Люди все больше отказываются от секса


Реклама, телевидение, реалити, ток-шоу и интернет, заполненные порнографическими картинками и рассказами привели к тому, что нынче в обществе стали появляться клубы асексуалов и белые браки.

Специалисты говорят — чем больше общество культивирует эротику и секс, тем чаще у влюбленных пропадает желание им заниматься – 40 пар из 100 отказываются от сексуальных отношений по причине либо усталости, либо снижения либидо, либо от скуки.

“У итальянских юношей мы наблюдаем практически сексуальную анорексию, – говорит Джорджио Франко, андролог из римского университета Sapienza. — С подросткового возраста они крайне информированы и эмансипированы, но в возрасте от 25 до 35 лет они не могут управлять сексуальностью изо дня в день”.

На данный момент в мире все чаще стали появляться белые браки, а также кружки, группы и гетто тех, кто больше не хочет испытывать сексуальное возбуждение. Они надевают кольцо целомудрия, чтобы вступить в супружескую жизнь без совокупления.

Aven (Asexual visibility and education network) — интернет-форум асексуалов появился в Америке в 2001 году и теперь по всему миру насчитывает 10 тысяч участников, в том числе и 800 итальянцев, которые отстаивают антиэротическую гордость.

Ко всему прочему, все чаще современные мужчины реальное свидание меняют на виртуальное. Их желание видеть и не трогать специалисты уже окрестили синдромом Амстердама или желанием псевдосекса.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев