Секс-машины


Недавно в Великобритании одна страховая компания решила выяснить, какие автомобили население считает наиболее удобными для любовных утех. Этическая сторона дела при этом, как водится, ушла на второй план – во многих европейских странах подобное времяпрепровождение расценивается как хулиганство и преследуется по закону.

Результаты опроса несколько удивляют. Из 4 тысяч опрошенных 68% людей хотя бы раз занимались “автомобильным” сексом, а каждый десятый из них делал это во время движения. 6% сообщили, что в результате любовных приключений повредили свои автомобили. 1% респондентов признались, что осмелились потребовать материального возмещения за повреждения машины в страховой компании. Каждый десятый респондент занимался сексом в авто за рулем(!), причем половина из них – неоднократно.!!!!

Итак десятка идеальных машин для занятий сексом:
1.vw-camper
2.mercedes-benz-sprinter
3.volvo-estate
4.bmw-3-series
5.ford-escort
6.audi-tt
7.land-rover-discovery
8.porsche-carrera
9.vw-golf
10.ford-focus

Безусловно, делать «это» лучше и удобнее всего в микроавтобусе или джипе. Особенно в какой-нибудь «Тойоте-Лэндкрузер». Задние сиденья раскладываешь, и вместе с багажником образуется аккуратненькая тахта. Простенько, но со вкусом.

У вас нет шикарной и удобной иномарки? Не отчаивайтесь! Заниматься «этим» вполне возможно и в салоне румяного железного советского автомобиля.

Взять, к примеру, старый добрый «Запорожец». Он же «Запор». Он же «пырзик». Он же «горбатый». Он же «ушастый». Эта самая интимная машина современности уже чисто конструктивно распаляет воображение и сближает двух влюбленных и страстью увлеченных созданий. Его кузов и салон с сиденьями для четырёх персон очень и очень миниатюрных размеров устроены таким образом, что сев за руль, человек уже принимает весьма эротичную позу. Единственное «но»: если вы собрались заниматься сексом в салоне «ушастенького», вам самым серьёзным образом надлежит подумать о выборе партнёрши. Не дай бог, оказаться ей милой пампушечкой!

Нет, ей должна стать дама миниатюрного роста, стройненькая, худенькая, изящная до невозможности. Ну что-то вроде Кайли Миног. Сама Кайли вряд ли согласится на секс в старом «Запоре». Что ж, придётся подыскать сексапильную дюймовочку среди русских барышень. Ещё один пикантный момент: секс в «Запорожце» — выстраданное завоевание природы. А посему вам и вашей партнёрше придётся проявить недюжинный сексуальный опыт и смекалку. Ваша дама должна быть готова к этому. Если не физически, то хотя бы морально. И тогда в этой кажущейся чисто «запорожской» несвободе, граничащей с опасностью получения тяжких телесных повреждений, вы услышите симфонию страсти, влекущую и зовущую на сексуальные подвиги…

Секс в народной машине под звонким названием «Жигули» потребует от вас и вашей пассии гораздо меньше изобретательности. Конечно, для того, чтобы открывать стёкла и закрывать кнопочку на двери, вам придётся лишний раз перегибаться через девушку. С одной стороны, это неудобно. С другой – способствует сближению, и весьма интимному. Высшее достижение отечественной автомобильной промышленности, воплощённое в машине марки ВАЗ, — возможность откидывать спинки передних кресел! Причём откидываются они резко, одним рывком опытной мужской руки, как бы приглашая вас в мир секса, откровенно страстного, граничащего с животным инстинктом полового наслаждения. Будьте осторожны с системой отопления: «жигулёвская» печка может подействовать на участников мероприятия удушающе. Поверьте, вам и без этого будет жарко!

Возможно, когда-нибудь (кто знает – пути господни неисповедимы) вам повезёт, и судьба подарит вам возможность заняться сексуально-увеселительными вещами в правительственном автомобиле ЗИЛ-41047 или даже в его бронированной модификации. Вот где можно развернуться! Развернуться, повернуться, кувыркнуться и проявить свои камасутровские способности! Милые граждане и гражданки, какой там диван! Не диван, а диванище! Да в таком салоне можно резвиться целой толпой, и не то чтобы резвиться, а в прятки играть в самый раз! Причём делать это можно на ходу, а в затемнённое стекло наблюдать, как сотрудники ГИБДД мило улыбаются и отдают вам честь. Фантастика, да и только!

Итак, все по машинам! Вопреки нападкам сотрудников ГИБДД, не дадим умереть автомобильному сексу как жанру и стратегии. Не дадим превратить наши автомобили в офисные кабинеты с кучей мобильных телефонов. Машина – хорошее место для связи. Не для мобильной – для сексуальной!

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев