Автолюбители или автолюбовники?


Секс в автомобиле. Для одних это необходимость (просто больше негде), а для других — поиск новых ощущений, романтика… Так или иначе, но тема — интригующая.

Четверокурсник Дима Д. превратился в автолюбовника не по своей воле — жизнь заставила. Квартиры у Димы пока нет, однако в институт он ездит на вполне респектабельном "Мерседесе" 1988 года выпуска.

Первым "сексодромом" был старенький "Шевроле Каприс Классик", подаренный на совершеннолетие отцом-бизнесменом. После него будущий международник опробовал в качестве "ложа любви" еще шесть автомобилей.

"Конечно, в каждой машине можно заниматься сексом, и, тем не менее, от марки зависит немало, — говорит Дима. — Лучше всего — "Шевроле". Идеальная машина для секса. На его роскошных кожаных диванах можно располагаться и вдоль и поперек без особых неудобств и риска зацепить какую-нибудь ненужную кнопку. Рычаг коробки передач выполнен на рулевой колонке — так что перекатывайся по всему салону, как понравится.

Единственное неудобство — на припаркованной машине не включишь мотор, чтобы обогреть салон: коробка-автомат в положении "паркинг" не дает этого сделать. Хорош и "немец" — "Отель-Омега" типа седан. Немецкие диваны, конечно, не идут ни в какое сравнение с американскими — жесткие. Зато спинки задних кресел откидываются вперед, как бы соединяя довольно вместительный багажник с салоном. Уличить вас в нарушении общественной морали будет проблематично, ибо на виду останутся либо ноги, либо головы".

Кстати, велико же было удивление Димы, когда ему в руки попал "Автокаталог для сексуально озабоченных", изданный в Мюнхене. В нем подробно описано, в каком автомобиле и как заниматься сексом. Например, "Фольксваген Гольф Кабрио" и "Альфа Ромео Спайдер" наиболее пригодны для однополой голубой любви, "Сааб 9000" и трехсотый "Мерседес" располагают к оральному сексу, "Мицубиси Спейс Вэгон" и "БМВ" седьмой серии идеально подходят для групповухи, "Хьюндай Пони" и "Хонда Аккорд" гарантируют качественный половой акт и пенсионеру, и подростку. Что касается "Фиата Уно" и "Порша Карреро", в них рекомендуется заниматься лишь онанизмом…

Комментирует психолог

Основная заслуга в завоевании партнерши принадлежит поведенческому стилю владельца машины, особенно иномарки. Привыкший поглядывать на окружающих свысока, он и здесь невольно задействует некие резервы, которые возбуждают партнершу и заставляют ее подчиниться. Пассажир на подсознательном уровне вверяет свою жизнь сидящему за рулем. Уже это обстоятельство делает общение и знакомство мотивированным.

Дальнейшее — уже из эмоциональной сферы: рокот мотора, сильная мужская рука, управляющая автомобилем, ощущение замкнутого пространства со своим микроклиматом и запахами. Но надо сказать, что восемь из десяти сексуальных контактов, осуществленных в автомобиле, как правило, не имеют продолжения. Во-первых, пара стремится поменять ощущения, склоняясь к более традиционным спальням, а во-вторых, первоначальная эйфория от необычности секса в автомобиле сменяется боязнью быть застигнутым и "опозоренным".

Джипы и "Запорожцы" неприкосновенны

В тридцатых годах чикагские гангстеры частенько пользовались услугами некоей мамаши Бейкер. По заказу именитых гангстеров "девочки" приезжали на вечеринки, а потом отбывали с клиентом на своих же автомобилях, чтобы заняться сексом по дороге. Мамаша Бейкер держала две дюжины "красоток" и столько же шоферов.

"Мамашами Бейкер" стали владельцы автостоянок, а "номерами" — припаркованные здесь чужие машины. Одна из "авто-гетер" поведала журналисту о специфике своей редкой профессии: "Работаю без сережек и колечек, чтобы ничего не выпало. Секс в "Жигулях" стоит подешевле, в иномарках подороже.

Не замерзни с подружкой в машине

Секс "на колесах" зимой чреват осложнениями. Избежать их можно, купив все самое качественное для своего авто. Стоит это недешево.

Уединившись в "Жигулях" при работающем моторе, учитывайте направление ветра. Ветер, дующий с кормы, может "развернуть" выхлопные газы в сторону всасывающих дифлекторов отопителя.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев