Размер имеет значение!


Начнем с того, что не дает покоя многим мужчинам.

Средние параметры пениса. Итак, пусть это никого не смущает, не радует (если кто-то обнаружит превосходство над соседом) и не расстраивает: детородный орган белого мужчины составляет в длину 15,7 см, а его обхват — 9,4см. Эта цифра выдана национальным институтом анатомии человека (НИАЧ) США 1 марта 1999 года. Специалисты отметили, что длина этого органа не играет особой роли для женщины. Главное — техника, а не размеры. А может, и не техника, а терпение, нежность и любовь…

Теперь о рекордах. Доктор Д. Рубен в своей книге " Все, что вы хотите знать о сексе" (1969г.) утверждал, что самый большой пенис в эрегированном состоянии достигает 35,5 см. Однако он не привел документального подтверждения сего факта. А вот доктор Роберт Л. Дикинсон документально и фотографически подтвердил наличие пениса-рекордсмена у своего клиента — этот "брандспойт" достигал в длину 34 см, а обхват "шланга" был 15,6 см. Его коллега (в смысле, коллега доктора, а не того, у кого 34 см). А. Кинси подтвердил наличие у своего пациента "жезла" в 30 см.

Теперь обратимся к истории. В 1795 году немецкий антрополог Йоханн Ф. Блюменбах объявил, что самыми крупными пенисами обладают негры. Примерно через 70-80 лет подобную же гипотезу выдвинул французский писатель Луи Жаколье. Этот писатель угробил на поиски и измерения рекордно длинных пенисов 30 лет жизни. Закономерным итогом его жизни была фраза: "Ни у кого из человеческих существ мужского пола пенис так хорошо не развит, как у африканских негров". Должно быть, он так и умер с улыбкой счастливого человеческого существа мужского пола, познавшего о жизни все самое важное.

В медицинской литературе приводятся примеры, зафиксированные документально, которые указывают на существование пенисов, едва достигающих длины 2,5 см в эрегированном состоянии. Кстати, один из обладателей такого "недоразумения" прибег к помощи операции по увеличению сего органа. Теперь его "орелик" в "размахе крыльев" достигает 7,5 см. И говорят, что его обладатель весьма доволен жизнью, как и его жена.

Подводя черту под этими цифрами и наблюдениями, мы с гордостью доводим до вашего сведения, что, согласно данным НИАЧ, обладателями самых длинных "мужских достоинств" являются наши кавказские соседи: грузины, армяне, азербайджанцы, абхазцы и т.д.

Средний "кавказец", когда он "обозлен и готов сорваться", равен 16,5 см. Но учтите, средний. А вот средний "китаец", "японец", "вьетнамец" в боевом положении может рассчитывать на продвижение в чужие владения на расстояние не более чем 14 см.

Вывод: на вегетарианской пище (рис там, коренья разные) далеко не уедешь, а если питаться шашлыками, да попивать чачу и виноградное вино, то… ну, сами понимаете!

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев