Кругом измена!


Согласно социологическим опросaм, около 50% мужчин изменяют женам. Женщины значительно отстают: любовника имеет лишь каждая четвертая.

Лев-Старович создал классификацию измен, которой пользуются сексологи.

Тип первый — дополняющий.

На стороне супруг реализует сексуальные потребности, не нашедшие удовлетворения в семье.
Обычно человек делает то, что кажется важным ему самому, и мало думает о желаниях своего партнера. Например, женщина кажется себе идеальной супругой: следит за собой, великолепная мать и заботливая жена, красавица, образованна, много зарабатывает… Почему муж изменил? Ему нужна была пусть не такая хозяйственная женщина, но первоклассная любовница…

Второй тип — невротический.

Его суть в роковой способности впутываться в безвыходные ситуации. Каждой измене сопутствует чувство вины, но сам человек не способен разорвать отношения с любовниками/любовницами.

Третий тип — манипуляционный.

Когда связь на стороне служит исключительно достижению определенных выгод: с ее помощью делают карьеру, сколачивают состояние.Подобные связи особенно характерны для горожан: например, женщина спит с шефом, за что получает повышение по службе или большую зарплату, но она не рассматривает эти отношения как конкуренцию супружеским, считая свою измену вынужденной платой за карьерный рост.

Кому хорошо?

— Совершающий измену сталкивается с различными эмоциональными, психическими, моральными дилеммами. Факт измены супруга для любого — это шок, эмоциональное потрясение, которое переживается порой не менее тяжело, чем смерть близкого человека. Особенно для мужчин — на подсознательном уровне они относятся к женам как к собственности и в силу этого чувствуют себя обворованными.

— Получается, лучше быть любовником, чем обманутым супругом, — ведь любовник знает обо всем…

-У любовника/любовницы не менее тяжкие проблемы: постоянная необходимость скрывать свои чувства, опасения сказать лишний комплимент на людях, посмотреть слишком откровенно.

— Есть ли противоядие от измены?

— Эволюция. Постоянное самоусовершенствование наиболее действенное средство от супружеской неверности. Привычка — страшная вещь. Причем к хорошему привыкают гораздо быстрее, чем к плохому. Поэтому если один из супругов, будь он трижды идеален,
остается одинаковым, его постепенно просто перестанут замечать. С ним становится скучно. Годами заниматься любовью в одной и той же позе, выслушивать одни и те же вздохи…

 Хотите обезопасить себя от измены — меняйтесь сами!
Обязательно введите в семью побольше секса. Книги и фильмы удовлетворят сексуальное любопытство без "левых" сексуальных связей, без угрозы брачному союзу.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев