Наши руки не для скуки


Многие мужчины и женщины считают ласки руками только прелюдией к «настоящему сексу». А зря. Потому что ласковые руки партнера могут обеспечить не только «подготовку» к половому акту, но и дополнительные удовольствия во время оного.

С помощью рук можно разнообразить ощущения от интимного контакта и существенно продлить его.

К примеру, непосредственно во время соития, можно гладить партнера по спине, по голове, ласкать то чувствительное местечко, где шея переходит в волосистую часть головы, запустить пальцы в волосы. Можно ласкать бедра или грудь, бока… да мало ли что можно придумать, при наличии времени, фантазии, желания, и чутких, нежных пальцев.

Помимо этого руками возможно ласкать и интимные органы партнера. В конце-концов, получение оргазма традиционным способом это нечто, уже испытанное. А вот при помощи пальцев можно подарить любимому, или хотя бы желанному человеку, совершенно новые и удивительные ощущения. Причем, мужчина может приласкать таким путем женщину совершенно так же, как и она его.

А еще руки способны напомнить партнерам об их чувствах и взаимном влечении друг к другу, даже когда оба человека находятся там, где откровенное проявление чувств было бы неприличным. Не везде удобно, к примеру, обниматься или целоваться – уж слишком это привлекает внимание. А вот руки могут незаметно и при этом очень живо напомнить о прошлых упоительных ночах и пообещать такие же в будущем.

Разве не приятно, например, в автобусе, взять любимого человека за руку, и осторожно погладить его ладонь, перебрать пальцы, поглаживая и каждый из них? Можно погладить локоть, тыльную строну ладони, можно даже почесать за ушком… Подобные ласки, будто связывают общей тайной, как и любые, пережитые вместе, приятные мгновения, и помогают почувствовать особенную близость друг к другу.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев