Секреты мужского стриптиза


Ежегодно на мировые экраны выбрасываются десятки фильмов, в которых львиную долю времени занимает сладостный процесс раздевания женщины, а вот герой-любовник только возьмется за верхнюю пуговку рубашки, а в следующем кадре уже сжимает в стальных объятиях страстную любовницу под простыней.

Где, скажите на милость, поколению юных донжуанов учиться таинству снимания одежд? В кино и по телевизору этого не показывают, книг об этом не выпускают, в школах такого не проходят.

В результате, оказавшись в интимной обстановке, юный любовник делает роковые ошибки при раздевании, часто разрушающие чудесное течение вечера, создающие те шероховатости, которые приводят к разочарованию подружки и последующим проблемам во взаимоотношениях. Согласитесь, что Казанова, запутавшийся в кальсонах, семейных трусах и носках, выглядит достаточно смешно и нелепо, а смех и секс (как тонко заметил классик) — вещи несовместимые.

Настоящий мужчина может и должен превратить заурядный процесс избавления от одежд в чарующий, возбуждающий спектакль, который плавно и гармонично переходит в горячую полосу ласк и поцелуев, а затем — в сногсшибательный сексуальный акт.

Итак, оказавшись в интимной обстановке спальни, когда подруга уже жаждет увидеть вас в костюме Адама, вспомните эти советы:

1. Во-первых, снимите пиджак, сделав это грациозно и небрежно. Снятую вещь изящным движением накиньте на спинку стула.
2. Затем ловким движением сорвите с себя свитерок (или жилетку). Снимая, сексуально прогнитесь, дабы подружка видела ваши упругие ягодицы и бугор под зипером, говорящий о том, как вы страстно желаете обнажить ствол и использовать его по самому прямому назначению.
3. Освободитесь от обуви и носков. Носки можно кокетливо засунуть в полуботинки. Причем запомните место, куда вы их поставили. Если вы в гостях у замужней дамы, а ее муж неожиданно вернулся из длительной командировки, любая мелочь имеет решающее значение в том неблагоприятном случае, когда придется спешно ретироваться через окно.
4. Следующим номером идет рубашка. Расстегивать пуговицы надо сверху вниз, делая многозначительные паузы. Можно сопроводить это похотливыми танцевальными па.
5. Затем наступает очередь брюк. Это — самый сложный в снимании предмет гардероба, требующий идеальной чистоты и грациозности исполнения. Взявшись за замочек молнии, покажите даме язык и сексуально поводите им из стороны в сторону. Глазами укажите ей на бугор, как бы говоря: мол, то ли еще будет, дорогая! Широкие брюки рекомендуется снимать стоя, для снятия узких брюк можно элегантно присесть на стул.
6. Наконец, те самые сексапильные трусики. С ними спешить не надо. Кульминацию следует чуть растянуть. Повращайте задом, потом чуть приспустите трусы и покажите даме головку члена. Насладитесь произведенным эффектом и только потом, ловко сорвите с себя трусики и бросьте их ей, как чудесный приз, как своеобразный аванс, за которым последует нечто восхитительное и страстное.

Естественно, мужской стриптиз требует тренировки и шлифовки.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев