Курортный роман: практическое руководство


Чтобы "охота" была удачной, нужно знать лишь несколько правил…

Дамы, приятные во всех отношениях, это…

Замужние скучающие горожанки, отдыхающие без своей второй половины. Причем, чем светлее их кожа, тем больше шансов, что вы успели завязать знакомство с только что приехавшей на курорт дамой, и ее сердце еще свободно.

Юные барышни, находящиеся в стадии постижения сложного мира "взрослых отношений". Они не очень задумываются о глубине своих и ваших чувств, а действуют импульсивно, пытаясь при помощи вашей персоны доказать свою сексуальную привлекательность окружающим.

Веселые провинциалки, как правило – пухленькие, с занятным южным говорком. Они очень отзывчивы на мужское внимание, особенно если вы – хорошо одеты, интеллигентны и живете в крупном городе, а еще лучше – в Москве или Санкт-Петербурге. Эти женщины любят крепкие напитки, не обидчивы, предпочитают грубые ласки.

Дамы элегантного возраста в шляпах с большими полями. Любят сладкое вино, сами проявляют активность, бывают очень раскрепощены. Спокойно относятся к мимолетности курортных отношений.

Художницы, которым, как правило, близки идеи хиппи. В этом случае стоит опасаться только одного – их сексуальность может распространяться не только на вас.

По большей части, женщины на отдыхе думают либо о любимом человеке, оставленном "по месту жительства", либо о том, как бы завести приятный любовный роман.

Чтобы "курортная охота" была удачной, нужно:

1. Не совершать поспешных шагов и не пытаться быть настойчивым, пока женщина к этому не готова.
2. Не лениться говорить комплименты, оценивая не только фигуру, но и ум женщины.
3. Не жадничать – женщины и даже юные барышни это сразу замечают и не любят.
4. Понравившуюся девушку не выпускать из вида: если вы познакомились вечером, назначайте следующее свидание уже утром – на пляже.
5. Если барышня не хочет с вами встретиться утром, скорее всего – вы не герой ее романа.
6. В случае неудачи, не стоит забывать, что на свете есть много других хорошеньких девушек.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев