Женился сам? – Поспеши остановить товарища…


Любознательные учёные выяснили, что век женатых мужчин, вне зависимости от расы, вероисповедания или профессиональной деятельности, где-то на 10–20% дольше продолжительности жизни вечных холостяков. Впрочем, в отношении института брака имеется и другая статистика, чуть менее лучезарная и чуть более впечатляющая

Как известно, на смену медовому месяцу со всеми его безоблачно-романтичными атрибутами, как то: секс на всю катушку, ананасы в шампанском, беспечный отдых на Карибах и свечи в спальне, неизменно приходят монотонные будни семейной жизни. Спору нет, семейная жизнь имеет немало преимуществ и ранее невиданных прелестей. Однако…

Однако, под натиском статистики, привычный и, казалось бы, непоколебимый институт семейного брака рушится, подобно хрупкому карточному домику.

На основании многолетних исследований, психолог сделал ряд фундаментальных открытий в этой области и собрал статистику, от которой, простите, встают волосы дыбом, причём не только на голове.

Оказывается, с годами семейная пара не только реже занимается любовью, но и сам половой акт у них становится существенно короче. И это накладывает неприятный отпечаток, прежде всего, на сексуальную сферу женщины. Безусловно, в силу хорошей взаимной адаптации женщина (она же жена) с невозмутимой лёгкостью достигает оргазма в процессе совокупления с постоянным половым партнёром (коим, как понятно, в 80% случаев является муж). Однако…

Однако, в этом случае женщина не дополучает столь необходимого ей чувственного наслаждения. Отсюда и произрастают корни сексуальной неудовлетворённости замужних женщин. Парадокс: оргазм есть, а удовлетворенности от интимной жизни – нет… Досадно!

Дальше – больше.. По ходу пьесы выясняется, что незамужняя женщина в возрасте 30 лет ведет более активную сексуальную жизнь, нежели её замужние ровесницы. Судите сами: средняя семья со стажем супружества чуть более 5 лет уделяет сексу 2,6 минут в неделю. Увы, на спешный процесс бритья мужчины тратят в десять раз больше времени…

Вот вам и повод поразмышлять над смыслом бытия и семейной жизни как одного из традиционных его проявлений, дорогие девушки. Как поётся в песне, «думайте сами, решайте сами: иметь или иметь…»

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев