Идеальный ли Вы любовник?


Вы уже, безусловно, поняли, что у женщины никогда не будет полноценного оргазма, если вы не уделите достаточного внимания предварительным ласкам. Но и сам половой акт требует определенного умения: вы должны найти наилучшую позу и наилучший способ стимуляции половых органов женщины пенисом.

Так же, как и вы, ваша дама не всегда вольна в своих чувствах. И мужчины, и женщины обычно плохо разбираются в том, как достичь полного оргазма. Женщины не больше вашего знают, что именно заставляет их чувствовать себя так, словно они парят под потолком. А если партнерша попросит вас остановиться и запомнить на будущее точный угол, под которым в нее вошел пенис, вряд ли вы сможете выполнить ее просьбу — вам будет не до этого.

Наши исследования показывают, что главную роль здесь играют наклон пениса и степень интенсивности толчков. Очень важно то, как вы входите в женщину. Сильные прямые толчки в целом годятся для непродолжительного акта, но если это все, что вы умеете, женщина может заскучать и потерять интерес к сексу. Конечно, когда она достаточно распалена другими приемами, то и такой незамысловатый способ вызовет желанный эффект. Но если вы хотите дать женщине полное удовлетворение, вам следует проявить максимум изобретательности.

Поза "женщина сверху" хороша для стимуляции в глубине влагалища. Женщина берет на себя инициативу в движениях, что, по мнению китайских "секспертов", может весьма способствовать достижению полноценного оргазма, но только в том случае — и это очень важная оговорка, — если предварительно вы оба как следует расслабились, сделав друг другу хороший массаж.

Те же "сексперты" утверждают, что потрясающие ощущения дает массаж спины в районе позвоночника, где сосредоточен центр сексуальной энергии. Идеальный половой акт предполагает чуткость к реакциям тел друг друга и полное взаимопонимание.

Проигнорировав явные признаки близкого оргазма — неровное дыхание, румянец на лице и затуманенный взор, — вы рискуете огорчить свою даму, особенно если на столе вам не удастся расположиться столь же удачно.

После занятий сексом идеальный любовник никогда не позволит себе сразу же повернуться на другой бок и захрапеть. Он приласкает партнершу, словесно или еще как-нибудь выразит ей свою благодарность за то, что они вместе испытали. Идеальный любовник знает, как важны предварительные ласки. Он знает, как "завести" женщину, и когда дело доходит до самого главного, всегда имеет в запасе несколько интересных приемов и позиций. Но и после того, когда все закончено и партнеры лежат рядом в блаженной истоме, идеальный любовник никогда не разочарует свою подругу.

Идеальный любовник все это знает. Ну, а теперь знаете и вы. И если хотите быть идеальным любовником

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев