Советуют сексологи. Попробуй!


Создайте дома обстановку "как в кино", советуют сексологи, и вы получите совершенно новые ощущения от вашего интимного общения!

Долой одеяло!

В реальной жизни: 40% пар занимаются сексом исключительно под простыней или одеялом. На экране: актеры никогда ничем не накрываются. И это не случайно! Предаваясь любви под одеялом, вы лишаете себя возможности видеть тела друг друга, в то время как сексологами доказано; для 95% мужчин и почти трети женщин зрительные образы являются важнейшим эротическим стимулятором.

Чур, сережки не снимать!

В реальной жизни: 89% мужчин и 74% женщин ложатся в постель обнаженными, 93% женщин предварительно снимают с себя все украшения. На экране: актеры почти никогда не бывают полностью обнажены; плюс к тому у женщин обязательно мерцают в ушах сережки, у мужчин — цепочка на шее. Тела выглядят гораздо эротичнее, если на них остается хотя бы одна деталь туалета.

Где этим заниматься?

В реальной жизни: 96% пар занимаются любовью исключительно в своей супружеской постели. На экране: киношные сексоманы любят друг друга в самых невероятных местах — на бильярдном столе, на подоконнике и даже на коврике в прихожей!

И это не случайно! Когда к специалистам обращаются пары, утратившие интерес к сексу, то первый совет, который они получают, — сменить обстановку. Возбуждает сильнее виагры! Почему? С годами супружеская спальня теряет ореол страсти и превращается в место для сна и отдыха. Попробуй! В наших квартирах, какими бы маленькими они ни были, можно найти несчетное множество удобных и нестандартных местечек. Например… стиральная машина!

Говори, говори…

В реальной жизни: лишь 35% мужчин и 18% женщин во время близости говорят интимные комплименты друг другу или выражают свое удовольствие. На экране: во время эротических сцен актеры беспрестанно восхищаются друг другом.

И это не случайно! Слова, которые партнеры произносят в момент любви, психологи называют "меткой" — они как бы помечают те ощущения, которые вы в это время испытываете. В следующий раз эти слова вызывают те же самые ощущения.

На свет и цвет товарищей нет

В реальной жизни: у 12% пар действо, как правило, происходит в полумраке; 21% занимается любовью при включенном ночнике, изредка — при свечах; 7% — предпочитают яркое освещение и дневной секс. На экране: тела любовников почти всегда подсвечены необычным синим или красноватым светом.

И это не случайно! Специальная подсветка зрительно устраняет дефекты кожи. Тела и лица в свете синей (или красной) лампы приобретают экзотический вид. Вы можете даже не узнать партнера или себя в зеркале — настолько изменится ваш облик! Может даже показаться, что вы оба надели маски. Это ощущение снимает все психологические запреты (раз это не я, то не стоит беспокоиться о том, "что разрешено, а что нет") — Кстати, на Востоке считают, что фиолетовый — цвет сексуальной женской энергии, поэтому именно такое освещение должно озарять ритуальное соитие.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев