Секс втроем: как ублажить двух женщин сразу?


Существует множество способов организовать секс на троих, но законов, которых обязательно следует придерживаться, если вы уже вовлечены в эту игру, совсем не много. Секс втроем не похож на обычный секс, он требует от участников воображения и чувствительности.

Планируя такой секс, вы заблаговременно должны представлять себе хотя бы примерно, что собираетесь делать в постели. Секс-трио возможно в различных вариантах, но самый распространенный состав – две женщины и один мужчина.

1. УСТАНОВИТЕ ПРАВИЛА

Вы намерены совокупиться сразу с двумя женщинами, при этом каждая из них, как и вы, имеет свои представления о правилах поведения в постели и рамках дозволенности. Посему, взаимопонимание и уважение друг к другу в этой ситуации никому не повредят. Позаботьтесь о том, чтобы каждый из вас чувствовал себя комфортно.

Если одна из женщин – ваш постоянный партнер, будьте готовы к тому, что этот эксперимент повлияет на ваши дальнейшие взаимоотношения. Поэтому вы должны заранее выяснить, какие ваши действия не смутят нее, а чего ей однозначно не хотелось бы. Вполне возможно, что она не захочет, чтобы вы проникли в другую женщину или даже занялись с ней оральным сексом. Правда, тогда вообще не очень ясно, зачем приглашать вторую женщину в вашу постель…

Так или иначе, вы должны уважать ее ограничения. Помните, что любая женщина может испытать внезапный приступ ревности, так что лучше лишний раз не испытывать ее нервы на прочность. Даже в том случае, если групповой секс был ее инициативой, заранее выясните, насколько она готова допустить вас до другого женского тела.

2. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ

Наверняка вы ждете, что те две женщины, с которыми вы собираетесь заняться сексом, уделят все свое внимание именно вам. На самом же деле, скорее всего они захотят ублажить не только вас, но и друг друга в том числе. В итоге, из-за неоправданных ожиданий, вы можете почувствовать себя покинутым и одиноким.

Удовольствие, получаемое от секса вдвоем, носит двусторонний характер: вы ублажаете ее, она – вас. В постели, где оказались трое, геометрия несколько меняется: вы попадаете в замкнутый круг, где импульс переходит от одного человека к другому. Будьте внимательны, не забывайте доставлять удовольствие обеим женщинам, и вам отплатят благодарностью.

3. НЕ ЛЕЖИТЕ БЕЗ ДЕЛА

Если в какой-то момент вы обнаруживаете, что обе женщины заняты исключительно друг другом, и делать вам ровным счетом нечего, найдите себе занятие сами.

4. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Совокупление – это начало финала. Проникновение в одну из женщин автоматически оставляет другую в стороне. Поэтому прежде чем пойти на это, найдите способ убедиться, что обе женщины будут чувствовать себя вполне комфортно.

Естественно, вам захочется полностью сосредоточиться на той женщине, в которую вы проникли, однако не стоит этого делать. Помните, что происходящее касается всех троих. Целуйте другую женщину, продолжайте касаться ее, смотрите ей в глаза, можете даже поговорить с ней, если есть настроение. В общем, поработайте Цезарем, иначе останутся недовольные.

Особый кайф – совокупляясь с одной женщиной, целовать и ласкать другую. Это проверенный способ испытать более интенсивный и продолжительный, чем обычно, оргазм.

СЕКС ВТРОЕМ — ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ!!!

Погрузившись в состояние полного блаженства, которое наступает после секса, не забывайте все же, что секс втроем – это чистое удовольствие, но ни в коем случае не отношения. Это означает, что если одна из женщин – ваша постоянная партнерша, то вторая, вероятно, не должна засыпать в вашей постели. Не забывайте, что продолжение отношений на троих – это верный путь к катастрофе.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев