Пусть ничто не мешает вам любить друг друга


Как создать романтическую обстановку… Как подарить партнеру незабываемую ночь… Как в постели не ударить в грязь лицом… На эти вопросы подробно ответят как печатные, так и электронные СМИ, порадуют советами приятели…

Гораздо реже приходится задуматься об оборотной стороне медали – что надо сделать, чтобы ничего не помешало партнерам любить друг друга, в самом интимном смысле этого слова?

Итак, чтобы не испортить удовольствия себе и другому…

Отключите все средства связи и выключите телевизор. Кино, новости, телефоны, мобильники, Интернет — программы для переговоров… Все это подождет. Разумеется, если существуют какие-либо неотложные дела, их лучше завершить до свидания, чтобы потом с легким сердцем наслаждаться телесными радостями, ни о чем больше не думая.

Удалите из квартиры детей и позаботьтесь о животных. Нетрудно понять, что после того как в комнату впрыгнет голодная кошка, или желающая прогулки собака, интимная обстановка будет нарушена. Еще хуже будет, если животное станет скрестись или выть под дверью, а дети — вопить в другой комнате, носиться по квартире или каждые две минуты стучать к вам в дверь. Да и мысли о том, чем там сейчас заняты оставшиеся без присмотра отпрыски, способны отравить самые упоительные моменты…

Позаботьтесь о гигиене, и чистоте, хотя бы постельного белья. Вряд ли кому-то понравиться заниматься сексом с потным партнером, у которого воняет изо рта, а волосы свисают сосульками. Не разожжет желания и мятое, серое от грязи, в крошках и пятнах неизвестного происхождения, постельное белье, отсутствие наволочек на подушках, дырки в пододеяльнике и так далее…

Такие заболевания, как фимоз, или герпес, тоже могут отбить всякое желание заниматься любовью. В обоих этих случаях, стоит обратиться за медицинской помощью. Особенно это актуально для страдающих фимозом мужчин. Помешает любить друг друга и перелом, особенно у партнера мужского пола. Медики давно подметили эту особенность: после переломов на несколько недель резко понижается потенция.

Страхи заражения венерическими заболеваниями, или нежелание забеременеть не способствуют разжиганию страсти. Правда, эти неприятные мысли легко отогнать, воспользовавшись элементарными средствами предохранения. Причем, надежней будет, если такие средства станут использовать оба партнера. А вот без оных вступать в интимный контакт действительно не рекомендуется.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев