ТОП-10 знаменитых девственников


Чего уж греха таить, все мы там были. Но есть люди, для которых их  пребывание в рядах невинно-девственных – повод для особой гордости. Когда эти люди еще и знамениты, они повсеместно начинают пропагандировать христианскую мораль и секс «только после свадьбы». Другое дело, что некоторые из них со временем сдаются под натиском гормонов и пускаются во все тяжкие, положив на свои прежние убеждения такой огромный красный…крест.  Кто-то,  которых безусловно, меньшинство, остается верен своим принципам и до 40 лет прозябает, не вкусивши тела младого, или же в день свадьбы обнаруживает нежданчик под одеялом у супруга.  Итак, XXL собрал топ-10 знаменитых неудачников, которые почему-то гордились своей девственностью в открытую.

#1 Бритни Спирс

Все мы помним этот тотальный  facepalm, когда Бритни из овитой розовыми соплями поп-принцессы-девственницы превратилась в  потасканную селебрити, которая в клубах, в пьяном и наркотическом угаре позволяет себе далеко не невинные вещи на глазах у всей голливудской общественности. Не выдержал бойфренд – ушел, родители чуть было не отказались. Бритни признала, что девственность, которую она так долго публично лелеяла давно уже не с ней, просила прощения…а потом неудачный брак,  муж-нахлебник,  развод, целлюлит и обритая налысо голова, плачущие ребятишки и стремительное падение в глазах поклонников. Одним словом, гормональный взрыв, приведший к печальным последствиям.

#2 The Jonas Brothers

Три брата-акробата, кумиры американских подростков, дали друг другу клятвы до свадьбы ни-ни и в честь этого даже купили себе кольца целомудрия.  Самое интересное, что легенде начало положено, а проверить, как оно на самом деле, никто и не сможет. Якобы это правда, якобы потому что у них папа священник. Но мы лично считаем, что парни просто педики, иначе как объяснить их  холодное отношение к толпам недозрелых, морально неустойчивых и определенно безмозглых фанаток, готовых на все ради плохонько лабающего  поп-рок кумира?

#3 Хилари Дафф

Недавно родившая и на этом фоне значительно раздобревшая Хилари Дафф, понятное дело, не от духа святого зачала, но родила – не в пример многим другим голливудским звездам – именно от законного мужа. Достоверно известно, что в 19 лет она еще оставалась девственницей, при этом встречаясь с мужчиной на 8 лет старше. Видимо, не дала, посему и разбежались. Зато следующему ухажеру, хоккеисту НХЛ Майку Комри, удалось забить шайбу – он, собственно, и является сейчас ее супругом и сыном их общего ребенка.

#4 Джессика Симпсон

Еще одна голословная поп-блондинка, Джессика Симпсон, в 12-летнем возрасте дала своему папочке обещание оставаться девственницей до самой свадьбы. Ее бывший муж Ник Лаше благородно умалчивает, сдержала ли певица данное слово – во всяком случае, ошибку Бритни она не повторила, и если и зажигала с кем-то до брака, то наверняка делала это тихо.

#5 Гэри Коулман

Чернокожий американский актер, завоевавший популярность телеаудитории играя в ситкомах пухлощеких подростков (в детстве из-за болезни он перестал расти), прожил очень трагическую жизнь и скончался два года назад в возрасте 42 лет. Вплоть до 38-летнего возраста он не был женат, да и, поговаривают,  был девственником. В 2007 году он женился на актрисе, с которой развелся ровно через год. В своих интервью Гэри неоднократно повторял, что нечасто гостит у супруге в спальне, да и вообще, достоверно неизвестно, был ли секс у «телеребенка» в принципе.

#6 Майли Сайрус

20-летняя поп-звезда и актриса, в ответ на заявления журналистов о ее возможной беременности, выдвинула просто железобетонное опровержение. Видимо, девственность является каким-то новым трендом среди кумиров американских подростков, которые, в свою очередь, продолжают разлучаться с детством посредством полового акта и к выпускному классу успевают наделать по несколько детей. Кстати, буквально недавно Майли Сайрус объявила о своей помолвке. Недолго осталось…

#7 Брук Шилдс

Модель и актриса, которую мама в 10 лет пинками под зад затолкала во взрослую жизнь, заставив сняться голышом в эротической фотосессии для журнала, в своей автобиографии призналась, что до 20 лет была непорочной. Кстати, когда Брук повзрослела, она прервала все связи с мамашей и рассказала в интервью, что та запрещала ей есть сладкое и чуть ли не морила голодом, чтобы обеспечить себя всем необходимым, а дочурку – модельной работой.

#8 Джордин Спаркс

Победительница народно-вокального конкурса «Американский Идол» Джордин Спаркс на каждом углу заявляет о том, что она, дескать, дала себе обещание дождаться большой и светлой любви, и несмотря на множественные искушения, изо всех сил старается сберечь себя для «того самого». Судя по всему, «тот самый» как-то не спешит появляться на горизонте. Жалко девочку.

#9 Адриана Лима

Когда супермодели было 26, в откровенном интервью одному мужскому журналу она заявила о том, что секс у нее будет исключительно после свадьбы. Добрая половина мужчин на этой планете, прочитав интервью, наверняка взвыли: такая красота и достанется только одному. Кому же? Счастливцем оказался сербский баскетболист Марко Ярич, сейчас они ждут второго ребенка. Пожалуй, это одна из самых крепких знаменитых пар и тот самый случай, когда перед чистотой девушки до брака действительно стоит преклониться. Такой умопомрачительной красотке наверняка нелегко было уберечься от многочисленных поклонников, которые ради ночи с ней могли бросить к ее ногам многое .

#10 Джулианн Хью

Еще одна участница телешоу, на сей раз “Танцев со свездами”, 19-летняя миловидная танцовщица Джуллиан Хью по секрету рассказала женскому журналу, что ждет “особенного человека”.

 

Покойная Уитни Хьюстон до 26 лет оставалась непорочной, ее первым мужчиной стал муж, который впоследствии посадил ее на наркотики и до полусмерти избивал. Хьюстон все терпела. Всем известно, что у женщин, которые придают большое значение «первому разу», развивается моральная привязанность к мужчине, с которым этот раз случился. В этом плане особенно опасны девственницы за 20, у которых сложилась уверенность в том, что первый постельный опыт обязательно должен закончиться у алтаря. Сначала их придется долго уламывать, потом раскрепощать и учить буквально всему.  А в итоге, если не сойдетесь характерами, сложно будет отделаться малой кровью. Так что будьте бдительны и задумайтесь: а так ли важна вам эта пресловутая непорочность и чистота девушки?

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев