Когда рядом нет любимого мужчины


В жизни случаются моменты, когда рядом нет любимого мужчины. Как известно, воздержание очень плохо влияет на организм женщины. Как поступить в данной ситуации? Конечно, можно найти любовника, но не каждый пойдет на такой откровенный шаг. Единственным и правильным выходом из подобной ситуации является приобретения фаллоимитаторов и прочих игрушек.

Подобного рода игрушки находили даже в гробницах в древнем Египте. Они изготовлялись из золота и серебра. В Пакистане такие вещи делались из дерева, а в Малой Азии — из дерева или кожи. В Китае имели место игрушки, изготовленные из дерева или слоновой кости, при этом они имели волнистую поверхность. Первый фаллоимитатор нового образца изобрел доктор Джордж Тейлор с целью лечения женской истерии. Работало средство благодаря давлению пары.

В современном мире секс-индустрия использует другие материалы для изготовления \»игрушек\», постоянно экспериментируя с формами, размерами, объемами. В связи с этими новшествами, каждый человек может подобрать игрушку по индивидуальному вкусу и предпочтению.

Вибратор \»Крокодил\» благодаря своей оригинальной форме и поверхности поможет любой женщине получить самые приятные ощущения.

Изгибающийся фаллоимитатор с вмонтированным \»позвоночником\» и пультом является очень удобным, поскольку имеет свойство изгибаться в нужном направлении. Длина его 20 см, а объем — 1-2 см.

Тем, кто предпочитает большие виброфаллоимитаторы, можно посоветовать \»Кинг-Конг\», в котором есть встроенный вибратор. Работает он на батарейках, при этом скорость регулируется с помощью вращения красного колпачка. Длина его составляет 30 см, объем 6-6,5 см.

Фаллоимитатору на мяче с мошонкой отдают предпочтение те, кто любит \»верховую езду\». Он изготовлен из латекса по контуру полового члена, пишет sex-news.ru.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев