Отказ от секса


Сексологи много говорят о том как, где и когда лучше заниматься сексом, но забывают обратить внимание на те ситуации, когда лучше отказаться от полового акта во благо не только своего благополучия, но и здоровья любимого человека. Итак, эксперты из Центра Сексуального Здоровья в Великобритании (Sexual Health Centre, UK) утверждают, что секс не уместен, если…
… кто-то из партнеров страдает от инфекции мочевыводящих путей

Данное заболевание характеризуется воспалительным процессом, вызванным микроорганизмами, которые локализируются на слизистой оболочке мочевыводящего тракта. Женщины и мужчины, страдающие этим заболеванием, во время полового акта могут испытывать боль.
… женщина страдает от вагинальной инфекции

Вагинальные инфекции вызывают раздражение и воспалительный процесс. Если вы не в силах отказаться от проявлений любви своего партнера, обязательно используйте презерватив во время полового акта.
… женщина недавно пережила аборт

Эксперты советуют женщинам, прошедшим процедуру искусственного прерывания беременности, отказаться от секса как минимум на 45 дней. Также не следует спешить с сексом сразу же после родов или выкидыша.
… один из партнеров страдает от гепатита В

Если вы проходите курс лечения от этого заболевания, передающегося половым путем, вам категорически запрещается жить половой жизнью. Следуйте всем предписаниям врача и узнайте, когда вам можно будет заниматься сексом.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев