Женская сексуальность


Для многих женская сексуальность остается чем-то очень смутным и непонятным. Иногда попадаются на улице \»экземплярчики\», про которых можно сказать — ну, она-то точно понятия не имеет, что такое секс и сексуальность!

А между прочим, сексуальность — вещь, полезная во всех смыслах, потому как проявляется не только в постели, но и в повседневной жизни. Сексуальная женщина чувствует себя гораздо лучше и увереннее, чем та, которая и понятия не имеет о своей сексуальности, пишет \»E-NEWS\».

1. Сексуальность — это любовь к своему телу

Женщина, любящая, знающая и уважающая свое тело, заметна издалека. Для того, чтобы показать любовь к телу, не надо использовать тонны косметических средств и одеваться в кричащие одежды — есть масса других способов.

Тело сексуальной женщины всегда холеное, лицо — ухоженное и приятное, одежда — приятная для кожи и женственная. Такая женщина и за маникюром следит, и лишних килограммов не допустит. А все потому, что она любит себя!

Очень немаловажны походка, позы такой женщины, то, как она прикасается к себе. Грубость неуместна, ведь это — самое лучшее тело, которое у нее есть!

Важно не зацикливаться на любви к собственному телу (иначе можно превратиться в пустышку!). Конечно, это важно, но в жизни много вещей, о которых также не следует забывать.

2. Сексуальность — это любовь и уважение к мужчине

Сексуальная женщина любит мужчин, она их знает и чувствует. Это знание не врожденное — просто такая женщина стремится понять мужскую природу. Ей это интересно!

Мы никогда не сможем привлечь мужчину, если в нас живет страх перед ним, если мы неуверенны в себе, если презираем его в глубине души, если не хотим понять мужскую природу.

Кроме того, сами мужчины интуитивно чувствуют наше отношение к ним. Они автоматически выделяют для себя ту из нас, которая более расположена к мужчинам. И причем, нам ничего для этого делать не приходится — даже рот открывать!

Однако помните, что любовь и уважение к мужчине невозможно без любви и уважения к самой себе.

3. Сексуальность — это игривость, кокетство и флирт

Флирт — это не просто заигрывание. В первую очередь это уважение мужской природы. Флиртуя с мужчиной, мы как бы говорим ему: \»Я знаю, что ты — мужчина, и мне нравится быть женщиной рядом с тобой\».

Флиртуя, мы показываем мужчине еще и свою женственность, а это качество очень ценится представителями противоположного пола.

Безусловно, мужчине важно, чтобы женщина была умной и доброй, чтобы хорошо готовила и вела дом, но это все не ценится, если не подано \»в красивой упаковке\» — в виде того же флирта! Неслучайно мужчины уходят не к тем, кто хорошо готовит, а к тем, кто хорошо флиртует!

Только заметьте, что флирт не всегда имеет отношение к сексу, и уже тем более не имеет никакого отношения к исполнению мужских прихотей.

4. Сексуальность — это способность наслаждаться жизнью

Мы привыкли относить чувственность именно к сексу, однако это не так. Чувственность позволяет получать удовольствие от ВСЕХ плотских наслаждений, будь то еда, времяпровождение, массаж, плавание, разглядывание красивых картин, прогулка на природе, общение с любимым мужчиной и так далее. То есть, чувственность — это способность наслаждаться приятными мгновениями жизни.

И женская сексуальность невозможна без чувственности, без способности наслаждаться жизнью.

5. Сексуальность — это способность получать удовольствие от общения с мужчиной

Способность получать удовольствие от общения с мужчиной — это самое-самое важное качество сексуальной женщины! Думаю, в разъяснениях это качество не нуждается. Многие женщины полагают, что оно врожденное: в большинстве случаев так и есть. Однако и это качество можно развить, если хорошенько разобраться в себе.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев