Cпонтанный секс


Бывают такие моменты, когда вас с вашим возлюбленным может охватить непреодолимое желание. Правда, это может случиться в самом непригодном месте для занятий сексом. Так что же делать? Ждать до дома? Но тогда все желание уже может «остыть»…

Кто-то может сказать — это же непристойно и бесстыдно. Но у спонтанного секса есть большие плюсы перед обычным. Главное, правильно выбрать место, чтобы не угодить в милицию за нарушение общественного порядка. К тому же возможность быть застигнутыми врасплох некоторых людей еще больше возбуждает.

Самый важный плюс для вас — это возможность раскрепоститься, почувствовать себя по-настоящему желанной и сексуальной. К тому же ваш мужчина после такого предложения будет носить вас на руках, ведь по статистике треть мужчин мечтает о спонтанном и быстром сексе, но боятся признаться в этом своей партнерше. Они думают, что их посчитают легкомысленными. Многие мужчины устают от размеренного, распланированного секса со свечами и романтическим ужином.

Так какое же место лучше выбрать, чтобы не быть застигнутыми врасплох?

Одним из самых распространенных мест является примерочная крупного магазина одежды. Возьмите побольше вещей и вперед! Если продавщица спросит, почему вдвоем, можно ответить, что ваш муж поможет выбрать вам необходимую одежду. Чтобы не быть пойманными, имейте в виду, что раздетым должен быть один из вас, т. е. вы.

Другим не менее распространенным местом является работа. Ведь здесь большинство из нас проводят большую часть своего рабочего времени. Наверняка в офисе есть места для общих собраний, переговоров, куда не часто заходят. Не забывайте проверить, закрыли ли вы дверь. А вот от использования лифта лучше отказаться. Всегда кому-нибудь внезапно может потребоваться им воспользоваться, например, для перевозки чего-нибудь тяжелого.

Если внезапное желание охватило вас в гостях, то и тут можно не терять время, особенно если много народу и вас не будут искать в течение 10-20 минут. Помните, что лучше воспользоваться ванной, нежели туалетом. Ведь во втором случае сложно объяснить, что вы там делали вдвоем. А вот в ванной ваш рыцарь помогал вам отстирывать запачкавшуюся юбку или блузку. Кстати, можно будет еще включить кран, который заглушит сладостные стоны.

Для пылкой и непреодолимой страсти прекрасно подойдет автомобиль. Выбирайте темное время суток или просто укромный и скрытый от чужих глаз уголок. Правда, для любителей комфорта нужна большая машина, в маленькой будет тесновато.

В общем, выбор места остается за вами. Важно, чтобы вы и ваш партнер получили только удовольствие и не мешали другим людям.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев