Повышаем чувственность в сексе


Маркиза де Помпадур (настоящее имя Жанна-Антуанетта Пуассон) была официальной фавориткой одного из самых развратных французских монархов, Людовика XV. Она сумела очаровать охочего до любовных затей короля, искусственно вызывая у себя прилив сексуальной энергии…

Помпадур познакомилась с королем в 24-летнем возрасте (к тому времени она уже 5 лет была замужем) и сумела поначалу очаровать монарха — да так, что он сделал ее официальной фавориткой (отличие официальной фаворитки от всех остальных заключалась в том, что она имела возможность влиять на ход политических событий, активно вмешиваться в жизнь королевского двора и даже во внутрисемейные взаимоотношения правящей фамилии).

Природа не наделили Помпадур страстностью, но был у нее рецептик, используя который мадам испытывала прилив сексуальной энергии

Перед любовным свиданием маркиза регулярно выпивала чашку горячего шоколада с сельдереем и амброй. Амбра и шоколад в данном случае использовались как тонизирующее средство, а вот сельдерей, как ни странно, был тем самым средством, от которого чувственность мадам Помпадур становилась еще более впечатляющей.

Именно это помогло ей произвести на его величество должное постельное впечатление во время их первых интимных свиданий.

Позже, правда, монарх распознал в любовнице сексуальную холодность и охладел к ней, находя, что в ней мало страсти, и называя её ледяной статуей.

Но к этому времени маркиза уже была официальной фавориткой, сумела окружить монарха преданными ей людьми, и даже взяла на себя обязанность представлять ко двору молодых красавиц…

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев