Правила настоящих мачо


Вряд ли кому-то захочется иметь в своем любовном резюме запись: \»Уволен за скучный секс\». Дабы избежать сей незавидной участи, любой кандидат в мачо должен знать как минимум шесть правил, придерживаться которых просто необходимо, чтобы заскучавшая женщина не отправилась на поиски новых партнеров.

Никогда не спрашивайте разрешения

В этом нет ничего сексуального. Женщины предпочитают сами почувствовать, что сегодняшний вечер обещает любовные утехи. Хорошему любовнику достаточно одного выразительного взгляда, или, на крайний случай, случайного прикосновения, чтобы ближайшее будущее стало очевидным. Предвкушение того, что не обсуждается, заводит гораздо больше, чем вопросы вроде: \»Дорогая, можно сегодня я буду любить тебя страстно?\», — сопровождаемые сладострастным подхихикиванием.

Не будьте предсказуемыми

Если вас угораздило заиметь продолжительные отношения с одной партнершей, вам придется расстараться, чтобы не наскучить ей. Страсти вашей первой ночи оттого и были страстями, что вы не знали, чего ожидать друг от друга. Теперь же старыми приемами вам уже не отделаться. Пять минут сверху — десять снизу — еще десять сверху — сомнительное разнообразие. Еще немного, и по вашим движениям она начнет сверять часы. Как выглядеть оригинальным — вам виднее. Просто не стесняйтесь что-то все время менять — она это обязательно оценит.

Не занимайтесь сексом \»на автомате\»

Ни одна женщина этого не оценит. Никому не нравится чувствовать себя куклой из секс-шопа. Побольше страсти. Ведь рядом с вами, как-никак, живое тело, и если вы с этим телом занимаетесь сексом, значит, оно вам не безразлично. Это совершенно не значит, что ваш секс каждый раз должен быть умопомрачительным. Так все равно не выйдет. Просто никогда не забывайте — как бы ни была подруга холодна сегодня, она по-прежнему женщина, а вы — мужчина. В противном случае, она променяет вас на вибратор. Его хотя бы ужином кормить не надо.

Будьте романтиком

Страшное слово на букву \»Р\» весьма поможет вам оставаться любовником ее мечты. Женщины, даже самые суровые, с легкостью покупаются на любые романтические штучки. Периодически ходите с ней по улице за ручку, только не часто, а то привыкнет, раз в два месяца можете сварить ей романтический борщ на романтический ужин (эффект будет сногсшибательный: она не устанет восторгаться вами следующие два месяца, и все ее сотрудницы будут ставить вас в пример своим мужьям и бойфрендам). Уходя на работу, можете оставлять ей на холодильнике записки лирического содержания: \»Сегодня ночью ты так трогательно сопела мне в плечо\». От вас нужно совсем немного — капелька искреннего внимания, на которое так ведутся даже самые умные женщины. Получив его в жизни, она и в постели будет благоговейно трепетать от романтических чувств.

Меняйте обстановку

Если ваша любовница успела выучить все трещинки на вашем потолке, это дурной знак. Срочно купите Камасутру и внимательно посмотрите картинки. Миссионерская поза вполне может устраивать вас обоих, но это не значит, что ею нужно ограничиться. Кроме того, никто не сказал, что заниматься сексом стоит только в постели и лишь в лежачем положении. Если внезапная страсть ненароком нахлынет на кухонном столе, в этом нет ничего предосудительного. Не менее привлекательным может оказаться процесс совместного принятия душа. Да и вообще, мало ли мест, как будто специально созданных для занятий любовью? Если внимательно оглядеться по сторонам — весь мир только для этого и предназначен. Главное, чтобы вас не заловили строгие блюстители порядка.

Не голосите как резанный и не молчите как рыба

Громогласные стоны и хрюки могут наскучить так же быстро, как гробовое молчание. Многих женщин чрезвычайно возбуждают непристойные и откровенные наименования известных частей тела, другим нравятся всяческие нежности. Последите внимательно за тем, что ей нравится, и работайте в этом направлении. Однако если вы каждый раз повторяете одни и те же \»рыбки\», \»киски\», \»зайки\», вас заподозрят в неискренности. Фантазия и непредсказуемость — залог успеха.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев