Вот такая женская любовь


Волосатые, гладкие, те, у кого папа юрист, плаксивые, с килограммом золота на шее, крутые, уродливые белые воротнички, бедные, состоятельные, которые пердят возле своих подруг и которые нет, феминисты, шовинисты, дураки, интеллектуалы, все.

Все мужчины, все, требуют от своих женщин прибыть с багажом минимальных знаний в области искусства сосания, стонов и приятных вздохов в ухо, подавленным эго и минимум трах каждые пару дней, без того чтобы требовать от себя хоть этот минимум, без того чтобы хотя бы спросить что сделать, упаси Праведный. Отсутствие мужской уверенности в собственных сексуальных оборотах настолько огромна, что иногда действительно лучше нам фальшивить оргазмы и только чтобы не отчаялись нам, и пошли трахать другую, которая сфальшивит им вместо нас.

Давайте начнём от того факта-аксиомы: Душевно-чувственное строение женщины основательно другое, нежели чем у мужчин. Это надо понять и знать когда подходим к межполовым взаимоотношениям — независимо от того, ограничены ли они сексом или если они оккупировали в тот район пугающих сумерек который, включает в себя также завтрак, проживания или обязательства и взаимную заботу, спаси Всевышний.

Но сосредоточимся на сексе, ведь эта тема по причине, которой мы все собрались, предварим фразой, на которой построена вся теория: И напишите это крупными буквами на стене общественного туалета (там, где вы получаете все ваши инструкции к действию):

ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВЛЮБЛЯЕТСЯ В МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ЕЁ ТРАХАЕТ!

Иногда менее, иногда более, но всегда влюбляется. Простое объяснение этого объяснение физическое (не будем же с вами лезть в дебри духовности): С биологической точки зрения когда мужчина проникает, в тело женщины, он превращает её в часть самого себя, когда семяизвержение в неё происходит несколько раз за акт. Не так как у вас, мужчины, где акт проникновения остаётся поверхностным, второстепенным. Если бы это было наоборот, женщина проникала в ваше тело, вы поняли бы ощущения.

Попробуйте представить вашу партнёршу, вооружённую членом и она входит вам в задний проход. Представили? Только воображение этого приводит к тревожному ознобу.

Так что знайте, что половой член является очень пугающим, а проникновение является очень травмирующим событием: с одной стороны приятным, с другой стороны насильственным и страшным. По этой причине, которая может показаться вам парадоксальной, когда вы проникаете, женщина становится вашей. Может быть подсознательно, с точки зрения женщины, но параллельно с чувством оккупации (захвата) появляются глубокие чувства, от которых никак не уйти.

Женщины в нашу эру феминизма пытаются всей силой быть агрессорами, а не жертвами агрессии, как будто именно тут начинаются их проблемы. И никогда не преуспеют в этом, так как в этом природа этого мира:

Вы (мужчины) агрессоры,
а Мы(женщины) жертвы.

Нет здесь главенства или второстепености, силы или слабости, есть здесь энергетические и биологические факты и не поддающиеся изменению или ревизии, и их нам придётся принять такими какие они есть. Мужчины не могут превратиться в женщин, не тем что дадут другим мужчина трахать себя в анальное отверстие, не тем что вдруг начнут готовить дома, и ухаживать за детьми и плакать чувственными слезами на каждом фильме Уолта Диснея. Именно по тем же причинам, женщины не смогут быть мужчинами тем, что никогда не прослезятся, станут карьеристками и отрастят волосы подмышками.

Не то что бы я утверждала, что обмен ролями не возможен, а утверждения касаются того, что основательные изменения не могут произойти. Женщины это женщины, мужчины это мужчины и так это будет всегда. Любые попытки отрицать нашу сексуальную сущность приведут к психологическим проблемам внутри нас самих. Женщина, которая признаётся в том, что хочет холодный трах, ради самого траха — Л Ж О Т ! ! ! Поэтому женщины не должны сопротивляться чувству, которое зарождает в них, проникновение, а поддаться и ощущать его.

Мужчины в свою очередь не должны паразитировать нашу природную слабость и трахать нас без того чтобы любить нас в ответ, хотя бы только во время самого траха. Мужчина, который любит женщину, с которой он спит, боготворит её и её тело и даёт ей чувствовать это в нужной пропорции(не надо только переборщить) гарантирует себе намного большее удовольствие и более полноценный секс, и предотвращает неудобства осознания, что плачущая и оскорблённая женщина осталась вплетённая в его резюме. Пятно, которое также гол в свои ворота.

Уважение и симпатия это понятия основные между мужчиной и женщиной, даже если единственный ресурс который они разделяют, кровать. Женщина никогда не будет обиженной и униженной, если уважать её, доставлять ей удовольствие, даже если попрощаться с ней поцелуем руки, когда вечер на закате. И это конечно при условии, что ты был целиком с ней, был предан ей с надлежащей симпатией, носящим флаг материнства и жизни в этом мире.

После ты можешь уйти, и никогда не вернуться. Более того, оставишь за собой женщину счастливую и сексуальную, которая рада вспомнить о тебе с любовью и дрожью в коленках ещё долгое время после. Так что если она для тебя была \»только трах\», будь благороден в твоём тёплом отношении к ней, демонстрации чувств, на благо обоих и для блага человечества лучше продолжать ей опираться на здоровый шовинизм.

1. Предваряющая игра (Прелюдия)

Необходимые вещи здесь: Эротическая обстановка.\»Эротическая обстановка\» — Как формулировка расплывчата и не конкретна, но термин, который мы все знаем, как он волнует и говорит. Ну-с Эротическая обстановка. Если это темнота со свечи, пусть будет темнота со свечи. Если это массаж с маслом — массаж с маслом. Если вино, если это \»косяк\» и даже если чувственный, любовный шепот. Большинству женщин, но не всем, очень тяжело почувствовать себя перевозбуждёнными или быть \»влажными\» и готовыми к проникновению менее чем за полчаса(что обычно никого не интересует, влажная, не влажная, что это меняет, они суют член из справедливого предположения что, в конце концов там будет мокро) или если обстановка развивается в течение всего дня — что сама по себе вещь приятная со всех сторон.

Нет женщины, которая не перевозбудится от интимных контактов в общественных местах, конечно важен вид прикосновения, а не часть тела которым прикасаются, или фраза, например: \»У меня стоит при одном взгляде на тебя, ты сама сексуальность\» или \»Сил нет как я хочу, вернутся домой, и вылезать тебе заднее отверстие, возлюбленная моя с глазами-изумрудами\». Очень важно в таких случаях помнить, что комплименты должны исходить из глубины души и нельзя им быть произнестись в ключе циничном или не серьезном, иначе у них нет сексуальной весомости. Фраза такого типа, если она настоящая конечно, могут оставить нас с дрожью удовольствия на полчаса, и можно предположить, что так же уступим вам в классической прелюдии, и не как это водится у нас, потащим, за какой ни будь куст прямо в тот же момент (хотя обычно мы предпочитаем удобную кровать).

Итак, прелюдия (предварительная игра) — каково название, таково и определение, игра единственная цель, которой является убедить что мы прекрасны, завораживающие и сексапильны и что ты умрешь этой ночью если тебе не будет предоставлена честь, немедленно прикоснутся к божественному греху. И насколько эта игра будет продолжительней, настолько ты получишь твою женщину более возбуждённой. Предваряющая игра не должна быть стандартным путём с севера, на юг (поцелуй в рот, прикус уха, засос соска, плевок в пупок и лизок клитора, в лучшем случае). Прелюдия может происходить без сексуального контакта вообще, полностью на умственном уровне — главное что бы женщина, которая с вами почувствовала, что она самая сексуальная в этом мире.

Женщина, которая не ощущает себя красивой и сексуальной не будет возбуждённой.

Не уместно:
Критика в любой форме, беседа на религиозные темы телефонным образом, телевизор или пэйджер, разговор на темы: что ты делал сегодня или что собираешься сделать завтра, никаких тем которые не касаются её лично, твоя мама, твоя общественная деятельность, всякие неврозы или сводка больничной карты. Она хочет чтобы ты трахнул её и только её.

2. Совокупление

Позы:

В противоположность бытующему и общепринятому мнению, что разнообразие поз это положительно потому как это сложно, потому что это классно, потому как это прекрасный секс, Бог любит троицу.

Сожалею, но это не правда. Совсем не правда. Мы не гутоперчевые девочки и не акробатки из цирка и это очень нервирует, когда переворачивают нас с бока на бок, \»в позицию сидя сесть!\», \»в позицию лежа ложись!\», \»в позицию лицом к стене и руками на подоконник перейти!\».

Это не кайф!

Мы совсем не выглядим хорошо когда мы висим вверх ногами на перекладине для занавесок в ванной, так не возможно сосредоточится ни на чём — для того чтобы кончить нужно сосредоточится.

— Need i say more?

Достаточна одна поза за акт, предпочтительно чтобы была удобна для всех, ведь итак она не является индикацией качества секса, O\’Key? Так что можно успокоится с физ. зарядкой.

3. Животные позы (или не путями природы)

Эректум, или наоборот, анальное отверстие, задний проход. Это спорный вопрос, основная дилемма сосредотачивается на проблеме вталкивания в место, через которое обычно выходят фекалии.

С другой стороны, после привыкания, после раза или двух, секс в анальное отверстие может быть очень приятным, особенно если его предварительно, страстно облизывают и конечно смазывают его и член особым жирным кремом. Первичное проникновение надо с особой осторожностью при сдерживании страсти и выполнении указаний женщины до тех пор, пока пройдёт первичный страх и будет преодолен психологический барьер. Ни когда не прибегать к агрессивности, потому как это приведёт к психологической травме.

Если партнёрша, чувствует себя удобно заниматься онанизмом во время процесса, это может быть самым приятны в этом мире. Нужно отметь что ощущения униженности и животности критичны, по этому важно подчеркнуть, что мужчина должен быть нежен и обходителен: на пример не называть её через полчаса \»трахнутой в жопу\», ровно как и не услишишь в свой адрес \»извращенец\».

4. После сношения

После того что мы завершили успешно проникновение не важно от кого и где, это травмирующий момент, после сношения мы предпочитаем объятия, если возможно, не сразу после, так как требуется перевести дыхание и отдохнуть, но через несколько минут будет приятно получить поцелуй, объятие, может, какой ни-будь комплимент на последок, что ни-будь.

Если ты очень приятный, приготовь кофе и поддай его в постель, а если мужчина самый прекрасный на всём белом свете, почисть манго и нарежь кубиками, что бы я не должна была пачкаться (примечание автора сайта: х%й тебе, сама порежешь, трахнутая в жопу!). Ни когда не убегай сразу же после, у нас есть страх покидания, не засыпай сразу же, только конечно, если у тебя есть уважительная причина. И принеси полотенце.

5. Онанизм, петинг, разное

Если вы хотите онанировать женщине — это хорошо.

Значить так: Смотрите за вашими партнёршами, когда они занимаются онанизмом, на животе или на спине, сильно или аккуратно несколькими пальцами, сделайте список или попросите обучить. Будем рады помочь. Девочки -отставите фотогеничный онанизм из порнух. Когда онанируют клитор, ни когда не слишком сильно, всегда аккуратно и нежно, желательно с переменным давлением. Пожалуйста, не надо застревать на одном месте слишком долго, мы теряем ощущение таким образом. Тоже самое касается лизания клитора.

Если можно относится к нему как любому другому части тела — с осторожностью и любовью. Вообразите себе, что когда вы \»спускаетесь\» женщине что это поцелуй ртом, романтический, чувственный и полный любви и страсти. Если вы лижите ваших партнёрш и ощущаете также как вы ощущаете когда заводите мотоцикл, то лучше что бы вы ничего не делали, а сосредоточились на том что вы делаете лучше — играйте больше в футбол, поработайте ещё час, купите нам подарок и идите спать.

— Не надо сомневаться и не надо прикасаться слишком слабо. Это лишает нас спокойствия и наполняет чувством вины, как будто мы ложимся с нашим младшим братом.
— Не выяснять \»кончила ?\» или \»завершила ?\» во время процесса.
— Если можно не выяснять вообще или наоборот, знать самому.
— Не толкать голову вниз для минета, мы сделаем сами и решим когда.
— Не вталкивать пальцы с длинными ногтями в анальное отверстие.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев