Как завлечь девушку


1. Любой представитель животного мира предпочитает встречаться с самкой на своей территории. Вы — не исключение.

2. Итак, она согласилась. Утвердительно кивнула пушистой челкой в ответ на ваше нескладное предложение заглянуть как-нибудь вечерком к вам домой — выпить чашечку кофе и в уютной, почти семейной атмосфере посмотреть «Карты, деньги, два ствола». Правда, сначала она немножко испугалась «двух стволов», но когда выяснилось, что это просто такое кино, облегченно перевела дух и… И уже завтра, к девятнадцати ноль-ноль по московскому времени будет у вас.

3. Правильно оденьтесь. Женщины не любят мужчин, которые чересчур усердно следят за модой. Есть в этом, знаете ли, что-то ненормальное… И очень обидное для ранимой женской души. Тем более что даже самые несмышленые барышни знают, что мужчины, которые с первого взгляда — по фактуре подкладки и способу заделки швов — отличают Армани от Лагерфельда, вообще предпочитают приглашать в гости не девушек, а молодых людей. Поэтому не спешите опустошать свой бумажник и все окрестные бутики. Идеальный вариант для преуспевающего молодого человека, ждущего в гости любимую девушку, — это чистая (лучше новая), хорошо выглаженная футболка и приличные джинсы. На ногах — обязательно новые носки и новые же (в крайнем случае — тщательно вымытые) теннисные туфли. Этого более чем достаточно. Ни в коем случае не настаивайте на том, чтобы ваша гостья непременно разулась. Во-первых, в расхлябанных домашних тапках сорок четвертого размера и сексуальном сарафанчике от OKNY она будет чувствовать себя, скажем мягко, полной дурой, что ей наверняка не понравится. А во-вторых, ее ножки без шпилек окажутся ровно на пятнадцать сантиметров короче. Что наверняка не понравится вам.

4. Благоухайте. Девушки, как известно, просто помешаны на чистоте. Не исключено, что они произошли напрямую от енотов-полоскунов. Лучшее подтверждение этой крамольной гипотезы — средневзвешенный девичий IQ. К