Jager Music Awards 2020 снова назовет имена самых перспективных молодых артистов


Они станут известны уже 21 ноября

Последствия нынешнего кризиса музыканты ощутили независимо от географии и своего статуса. Один за другим отменялись концертные туры, переносились фестивали, но ни на минуту не останавливалась творческая деятельность артистов. В этом году они менялись сами, трансформировали индустрию, а главное — мастерски создавали новую реальность.

Лучших из них будут награждать на Jager Music Awards 2020.

В этом году Jäger Music Awards полностью отказывается от жанровых ограничений — потому что современная музыка больше не укладывается в ячейки. Оперируя сотнями стилей и приемов, талантливые креаторы смешивают их, чтобы найти свой уникальный вайб. «Артист года», «Трек года», «Видео года», «Комьюнити года» и «Вклад в индустрию» — вот ключевые номинации, с которыми мы стартуем седьмой сезон JMA. Другая часть номинаций становится тематической и будет меняться ежегодно, отражая актуальный контекст. #SAVETHENIGHT — спецпремия для тех, кто боролся с кризисом клубной культуры, порожденным пандемией. Beat of Change — номинация в поддержку значимых проектов, использующих музыку как инструмент социальных изменений. «Новая реальность» — здесь название говорит за себя: мы чествуем поразившие членов жюри события и инициативы, неважно, случились они в сети или офлайн.

Коронная категория JMA для молодых музыкантов — Young Blood — стала еще больше и представительней. Вы по-прежнему можете голосовать за зацепивших вас артистов, которые присылают треки на www.jagermusicawards.net — отдельные призы People’s Choice заготовлены для фрешменов из России, Беларуси и Казахстана. На месте и традиционные гран-при, специальный приз и партнерские номинации, а также приз под грифом Live, чей обладатель проявит себя живьем на онлайн-церемонии Jäger Music Awards 2020. В этот раз пул усилился номинацией Young Blood Project для тех, кто реализовал себя за рамками музыки — будь то художники, активисты, кураторы или видеографы, те, кто посвятил себя новому образованию или продвижению маленького, но гордого стартапа. Мы верим, что профессия второстепенна, если занимаешься настоящим творчеством. Победитель Young Blood Project примет участие в новом, пока засекреченном проекте от Jägermeister. Следите за нашими апдейтами — и будете в курсе, что ждет всех нас дальше.

Жюри, как и раньше, формируется из лидеров музыкальной индустрии, представляющих разные города Украины. Также в совет экспертов входят представители из других стран. Среди них — соучредитель сербского фестиваля EXIT Festival Райко Божич (Сербия); тур-менеджер групп Kaiser Chiefs, RED и Fink Саймон де Винтер (Великобритания); менеджер Modeselektor и Ben Kloсk Гидеон Ратенов (Германия) и другие выдающиеся игроки музыкальной сцены. Всего для объективности и прозрачности премии привлечен 31 член жюри. Председателем совета в этом году станет музыкальный журналист и основатель аудиожурнала Stereobaza Игорь Панасенко (Stereoigor).

Номинанты в каждой из вышеуказанных  категорий будут объявлены уже 19 октября 2020-го, а победители в номинациях — 21 ноября.

 

 

Возможно, вам также будет интересно:

Unicode выпустили новые эмодзи. И кого там только нету

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев