В Киеве состоится спортивное шоу Kyiv Night Run


25 июля в Киеве пройдет первый городской ночной забег.

Kyiv Night Run расширяет свои границы и выводит бег на новый уровень, ведь бег – это не только спорт, бег – это культура, философия, стиль жизни! Он вдохновляет и заряжает.

В программе Kyiv Night Run две дистанции: пять и десять км центральными улицами города. Старт/финиш в центре Киева – возле Дворца Спорта. Далее маршрут пройдет по улицам: Эспланадная – Саксаганского – С. Петлюры – Жилянская – Шота Руставели.

Главной особенность этого забега станут фонарики с которыми будут бежать все участники. Kyiv Night Run – спортивно-развлекательное мероприятие, кроме забега в программе концерт электронной музыки.

По словам, Дмитрия Черницкого, генерального менеджера компании Run Ukraine, Kyiv Night Run – не банальный забег на время,  это в первую очередь,  драйв и эмоции. Такого в Украине еще не было.

Организаторы специально делают акцент на развлекательной составляющей, чтобы показать, что спорт может быть разным. Например, рядом с зоной старта будет находится сцена, на которой будет проходить  концерт электронной музыки.

Организатор Kyiv Night Run – компания Run Ukraine, которая на протяжении последних шести лет занимается проведением Wizz Air Kyiv City Marathon и Kyiv Half Marathon.

Главному событию, которое состоится 25 июля, будут предшествовать 3 бесплатные беговые вечеринки –  Pre-party Kyiv Night Run.

Участников Pre-party Kyiv Night Run ожидают интересные беговые экскурсии по ночному городу, качественная музыка от известных ди-джеев, а также другие сюрпризы. Всего запланировано три беговые вечеринки – 20.06, 4.07 и 18.07.

Лимит  участников Kyiv Night Run  —  3000 бегунов.

Регистрация на Kyiv Night Run продлится до 20 июля на сайте www.kyivnightrun.org

Партнеры мероприятия:  МФК Гулливер и компания adidas.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев