Британская группа Nothing But Thieves едет в Украину!


Самая актуальная группа британской альтернативной сцены Nothing But Thieves присоединится к Red Hot Chili Peppers и The Hardkiss 6.07.16 на НСК «Олимпийском» и устроит музыкальный отрыв этим летом.

Уровень востребованности Nothing But Thieves можно сравнить с топовым группами Великобритании. Группу сравнивают с ранними Muse, к слову, у которых NBT выступали на разогреве в Риме перед 30 000 аудиторией. Билеты на концерты NBT в Англии раскупаются за считанные минуты и это только начало.

«Музыку Nothing But Thieves можно сравнить со звуком отбойного молотка, который дергается от перенапряжения энергии. Но есть композиции, словно мягко мерцающий уголь у костра» — таким образом, сами участники описывают свою музыку.

Очень трудно быть равнодушным к лэд зеппелинсковским гитарным рифам в “Ban all the music” или к раздирающей меланхолии в лиричной «Lover, Please Stay». Солист Конор Мэйсон искусно передает любое настроение с помощью своего вокала, будь то рок-баллада или отбойный хит, от которого трудно устоять на месте.

6.07.16 на НСК «Олимпийском» группа впервые выступит в Украине, еще и на одной сцене с легендами Red Hot Chili Peppers.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев