Яна Удянская стала главной героиней весеннего номера XXL


После небольшого перерыва самый мужской журнал Украины возвращается!

Яна Удянская – героиня обложки, главной  фотосессии номера и разжигательница страстей в Instagram, бесспорно, не даст заскучать вам этой весной.

XXL: Яна, поздравляем вас со званием инфлюенсера. Или инфлюенсерши, если феминитив, – как вам больше нравится? Целых 1,3 млн подписчиков в Instagram! Это же как население Харькова, хотя и меньше Харьковской области, откуда вы
родом. Более миллиона аккаунтов – это вообще реальные люди, не боты?
Яна Удянская: Cпасибо огромное! Больше нравится «инфлюенсерша». Да, это очень большое количество людей. Я иногда и сама удивляюсь такому числу своих подписчиков! Скажу честно, никогда не накручивала и была популярной в соцсетях еще со времен «ВКонтакте», мне тогда было 16 лет. А так принимала участие в гивах (розыгрышах. – Прим. ред.) со многими звездами, также была спонсором вместе с ними.
XXL: Из каких стран ваша аудитория? Она пересекается с аудиторией вашего супруга блокчейн-предпринимателя Николая Удянского, у которого примерно такое же число подписчиков?
Я.У.: Моя аудитория – это в основном Украина и Россия. Конечно, пересекается с аудиторией мужа, но у него все-таки побольше будет подписчиков, так как он популярнее.
 XXL: Вы сами ведете свой Instagram или это делает помощник? Переписываетесь со своими подписчиками? И что они пишут?
Я.У.: Да, я сама веду свою страницу. Иногда могу пообщаться с подписчиками и ответить на их вопросы. Часто спрашивают, где и что купила, задают вопросы о местах, где была и куда стоит съездить. Просят, чтобы помогла
деткам и животным.
XXL: Многие мужчины любят присылать онлайн незнакомым девушкам всякие гадости, картинки, ну вы понимаете. Это неизбежное явление соцсетей. Вообще, вы не начали бояться людей, когда столкнулись с сетевым негативом?
Я.У.: Хочу сказать, что мне мало кто пишет гадости, я довольна своей аудиторией нормальных людей. Но найдутся, конечно, умники, которые могут написать, что во мне что-то не так. Я на такое не поддаюсь, мне нервов дороже. Просто не обращаю внимания или бросаю их в блок.
XXL: Какие цели вы преследуете в своем Instagram, увеличивая число подписчиков? Вы хотите зарабатывать на маркетинговых кампаниях или вам просто нравится транслировать свои фото с мотивационными слоганами на десять миллионов гаджетов? Сколько зарабатывает ваш Instagram-канал?
Я.У.: Я не зарабатываю на своем Instagram, просто хочется делиться красивыми фотографиями и местами со своими подписчиками. Но в дальнейшем, если и стану этим заниматься, то рекламировать своим подписчикам буду только дорогие бренды одежды либо косметики – те, которые пробовала сама лично.
XXL: Расскажите о своем детстве. В каком населенном пункте Харьковской области вы росли и что видели?
Я.У.: Я родилась в небольшом городке Южном Харьковской области. И все свое детство до семнадцати лет провела там. Росла капризным, не совсем послушным ребенком. Моими друзьями были в основном мальчики, поэтому, соответственно, игры были такими же. В куклы первый раз захотела поиграть в семь лет!
В детстве очень любила слушать музыку, и до сих пор мое увлечение со мной. Даже сейчас веду свой канал с музыкой в Telegram! А так была активным ребенком, дома никогда не сидела.
XXL: Кто настоял на ваших занятиях спортом и каким?
Я.У.: Никто не настаивал, кроме меня самой. Я пробовала фитнес, пилатес, но не ощутила тяги к этому.
Предпочитаю спортивный зал, чтобы чувствовать свое тело. Как раньше, так и сейчас я могу тренировать даже своих подруг.
XXL: Вы писали, что ваша любимая машина – Mercedes. Почему именно эта марка, а не BMW или Porsche, например?
Я.У.: Действительно, у меня всегда была одна любовь – это Mercedes Geländewagen. Мне безумно нравится этот дерзкий звук, для меня это машина-лев. Есть и другие марки, которые мне импонируют, но не так сильно, как мерсы: Lamborghini, Rolls-Royce и Bugatti. Остальные как-то не запали в душу.
XXL: Где вы познакомились с Николаем и когда почувствовали, что это нечто большее, чем просто флирт?
Я.У.: Познакомились мы с Николаем в Харькове, в одном из заведений. Через две недели после знакомства поняла, что Николай – это точно мой мужчина, с которым я буду счастлива и любима. У нас все просто было: «Выйдешь за меня?» Я согласилась, за час мы собрались и поехали расписываться, но без свадебной церемонии, без свидетелей, просто вдвоем.
XXL: Вы уже молодая мама, расскажите об этом опыте. Кто первый заговорил о ребенке?
Я.У.: Да, я уже три года как мама любимого нашего сыночка Даниэля. Ему сейчас три годика. Когда он родился, конечно, было сложно. Но мне до сих пор помогает моя мама. О ребенке первым никто не говорил, это было наше совместное решение – мы оба этого очень хотели.
XXL: Вы собираетесь ограничивать пребывание Даниэля в социальных сетях, когда он подрастет?
Я.У.: Думаю, что буду позволять сидеть в соцсетях, но не так часто, как ему захочется.
XXL: 2021-й – год перемен. Как вам новый президент Байден после Трампа? Два старичка, но такие разные. Кому вы больше симпатизируете?
Я.У.: Не особо интересуюсь политикой, но мне более симпатичен Байден, так как он лояльнее относится к нашей стране. А я люблю Украину, как бы то ни было, ведь это моя родина.
XXL: Какую из закрытых на карантин стран наметили посетить первой?
Я.У.: В первую очередь хотелось бы полететь, конечно же, в Таиланд на Пхукет. Но туда тяжело попасть в данный момент. И был вариант – Дубай.

Возможно, вам также будет интересно:

Великая красота: как прошло открытие нового бьюти-пространства Leo Beauty Club

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев