Ева Бушмина рассказала секреты личной жизни журналу XXL


Ева Бушмина прервала свои летние каникулы специально, чтобы предстать в новом электрическом образе и обсудить с XXL довольно неожиданные темы. От гендерного вопроса до вегетарианства, от самого комфортного в мире «Ягуара» до ярких детских воспоминаний. Кажется, нет такой темы, которая не интересовала бы Еву.

Ева Бушмина

XXL: Ева, вы такая электрическая в фотосессии для нашего журнала. А вас притягивает эта сила?

Ева Бушмина: Не сказала бы, что очень. Но одно время меня необычайно увлекала личность Николы Теслы. С упоением собирала о нем информацию. Этот человек прожил впечатляющую жизнь! С его именем связана куча мистических историй с неопределенными выводами. Например, один из его инвесторов должен был отправиться в плаванье на «Титанике», а Тесла попытался его отговорить, к сожалению, безуспешно. Помню еще, в детстве мы очень боялись шаровых молний. Нам говорили, если вдруг залетит шар в комнату, то нельзя двигаться. Но сейчас какого-то особого страха перед ними не осталось.

XXL: А как вам главные робото-герои нашего времени – группа Daft Punk?

Ева: Daft Punk – группа, конечно, интересная. Все под впечатлением, ото всех слышу восторги, не говоря уже о песне Get Lucky, она вообще звучит отовсюду. Но есть в этом всем что-то ненастоящее, что-то не от сердца.

XXL: Слышал, вы большая любительница автомобилей и недавно даже пересели за руль роскошного «Ягуара»?

Ева: Да, есть такой «Ягуар» у меня. Совершенно случайно получилось, что свой выбор я остановила на нем. Хотелось спортивную машину, конкретных пожеланий по маркам не было, но в итоге перепробовала все на себе. «Ягуар» – одна из самых мощных машин и при этом комфортных. Бывают очень жесткие спорткары, те же «Феррари», при разгоне тебя просто вдавливает в сиденье. А «Ягуар» – он как лошадь, это удивительное ощущение.

XXL: И вы каждый день им сами управляете?

Ева: Я сама за рулем. Бывают напряженные дни, когда много репетиций, и тогда мне удобней ездить с водителем, конечно. Но я очень люблю сидеть за рулем. Это такая удивительная возможность побыть наедине с собой, подумать.

XXL: Ева, вас интересует гендерный вопрос?

Ева: Не скажу, что очень интересует. Скорее расстраивает. Думаю, все эти эксперименты в вопросе пола – это мода такая. И она пройдет.

XXL: То есть вам кажется, что мужчине нужно обладать всеми классическими признаками мужчины. Любить охоту, например?

Ева:  Ну вот как раз охота для меня – это больной вопрос. Я не ем мяса, а папа мой охотник. Мы часто по этому поводу спорим. Предлагала ему фоторужье в подарок, но папа не соглашается изменять привычкам. Никто не имеет право отбирать жизнь, да и просто возникает вопрос – зачем?

XXL: А что заставило вас отказаться от мяса?

Ева: Я очень любила мясо с кровью, да так, чтобы кусок побольше. (Смеется.) Я и по группе крови мясоед, и зубы у меня, как у классического мясоеда, мне все говорят. Но оказалось это из тех желаний, с которыми можно бороться.

XXL: А зачем бороться?

Ева: Тысячу причин на то нашлось. Я начала заниматься йогой, читать литературу соответствующую и пришла к выводу, что мясо ничего хорошего мне не дает. Это очень тяжелая пища, и я запросто могу без нее обходиться.

XXL: Какие ощущения у вас вызывает родной город Свердловск?

Ева: Не была в Свердловске лет восемь и, наверное, не хотела бы там оказаться.

XXL: Почему? Неприятные воспоминания?

Ева:  Как раз наоборот, я запомнила его таким красивым и цветущим. Помню каждую улицу, уроки хореографии в Дворце культуры, помню базар рядом с домом, беляши с мясом. (Смеется.) Такие яркие воспоминания, и с каждым годом они становятся только ярче. Мне кажется, если я приеду в Свердловск, то они тут же, за секунду, разрушатся.

XXL: Чем заняты сейчас?

Ева: Сейчас у меня летние каникулы.

XXL: Не скучаете?

Ева:  Я занята подбором репертуара, с осени хочу выступать. Очень соскучилась по выступлениям. У меня были фотосессии, видеосъемки, но живого зрителя не чувствовала уже полгода. Очень рада, что я могу выбирать музыку сама, участвовать во всех процессах, вносить корректировки. Песни, которые я выбираю – отражение меня. Я помню, когда представила свою дебютную сольную песню, то все удивлялись, что получилась настоящая альтернатива, – от меня такого не ждали. Готовлюсь удивлять дальше, и в большей степени.

XXL: Будет альбом?

Ева: Не обязательно. Я не придерживаюсь мнения, что обязательно нужно стремиться к альбому. Для чего? Чтобы его просто все скачали в Интернете? Для меня важно собрать побольше хорошего материала, представить его на сцене…  А там уже посмотрим, выходим мы на альбом или нет.

Смотри полную версию фотосессии с Евой Бушминой в галерее xxl.ua, а также в новом номере журнала XXL.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев