Сексапильная Наташа Бернард для Sports Illustrated Swimsuit 2013


Эротические снимки южноафриканская модель Наташа Бернард в купальниках для специального выпуска Sports Illustrated Swimsuit 2013.

сексапильная модель

Популярный американский журнал о спорте Sports Illustrated ежегодно выпускает специальное приложение под названием Sports Illustrated Swimsuit. Его особенность заключается в том, что роскошные и сексапильные красавицы позируют в купальниках на фоне экзотических пейзажей, тропических островов и жаркого, песочного побережья. Специальный выпуск журнала начинает свою историю с 1964 года и за время своего существования, безусловно, становится культовым. Подобно славноизвестному календарю Pirelli, Sports Illustrated является своеобразным знаком качества. Для специального выпуска всега позируют самые сексапильные и желанные модели, возбуждающие небывалый интерес у публики. На страницах Sports Illustrated Swimsuit появляются как признанные супермодели, так и юные дебютантки. На протяжении истории для специального ежегодного выпуска культового журнала снялись такие супермодели, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хайди Клум, Бар Рафаэли и другие. Также для последних выпусков Sports Illustrated Swimsuit снимались такие перспективные модели, как Кейт Аптон и Нина Агдал.

Наташа Бернард

Сегодня xxl.ua хочет представить молоденькую и обворожительную дебютантку Наташу Бернард. Девушка снялась для Sports Illustrated Swimsuit 2013, что послужило взлету ее карьеры и признания, как одной из самых сексапильных моделей этого года. Южноафриканская модель пылает страстью и чарует с первых снимков. Так и хочется затеряться с ней на безлюдном острове и уж точно не менее недели ждать спасательного корабля. Наташа Бернард именно из тех девушек, которые появляются на страницах Sports Illustrated Swimsuit, так что южноафриканская красавица попала в точку. Роскошная фигура, пышные формы, дерзкий и манящий взгляд – все это делает ее желанной и привлекательной. И хотим напомнить, что Южная Африка не впервые радует нас своими сногсшибательными красотками: чего только стоит безупречная Кэндис Свейнпол, позирующая в купальниках для Victoria’s Secret.

наташа бернард в новой фотосессии

Смотри фотосессию с Наташей Бернард в галерее xxl.ua

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев