Плохие новости: Миранда Керр покинула Victoria’s Secret


миранда керр

 

Австралийская модель Миранда Керр покинула, после пяти лет сотрудничества, известнейшую марку нижнего белья и купальных костюмов Victoria’s Secret. Американский бренд, чьи, всегда безупречные, фотосессии особенно дороги xxl.ua, остался без одного из самых красивых «ангелов». Миранда присоединилась к Victoria’s Secret в 2008 году и за пять лет работы ей удалось добиться не только мировой славы, но и привлечь внимание одного из самых завидных мужчин Голливуда, актера Орландо Блума, и даже стать его женой. Миранда Керр занимала лидирующие позиции среди обворожительных моделей американской кампании, многократно участвовала в итоговых показах Victoria’s Secret Fashion Show.

 

Миранда Керр на показе белья Victoria's Secret

Слухи об уходе модели появились еще на прошлой неделе. Она долго избегала каких-либо комментариев, но все же, спустя время, подтвердила эту информацию. По словам Миранды, между ней и брендом не было никаких конфликтов. Причина лишь в том, что Victoria’s Secret не стал продлевать трехгодичный контракт. Сама модель объясняет все просто: «Это естественная эволюция. Дело в том, что я в модельном бизнесе с 13 лет. А сейчас вхожу в новую фазу своей жизни. Я почувствовала это, когда родился мой сын, и поняла, что пора расставить приоритеты». Таким образом, модель решила уделить больше внимания сыну Флинну и мужу Орландо Блуму. Что ж, желаем Миранде успехов и с нетерпением ждем новых съемок, чтобы вновь насладиться ее идеальной фигурой. Надеемся, что тридцатилетняя модель еще появится на подиуме в нижнем белье, или разденется для жарких фотосессий.

 

xxl.ua выбрал лучшие снимки Миранды Керр на подиуме, сделанные за время ее успешной карьеры в Victoria’s Secret. Смотрим галлерею и любуемся австралийской красавицей.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев