Home / Девушки / Звезды / Два сапога пара
F-4

Два сапога пара

Макс Барских и Миша Романова – одна из самых интригующих пар современного украинского шоу- биза. Пройдя огонь, воду и медные трубы, вкусив любви, раздора и славы, они сколотили творческий и жизненный дуэт, крепости которого можно только позавидовать. Ребята не так давно снялись в провокационной фотосессии для глянцевого издания XXL.

Съемка длилась 8 часов, за время которой Барских и Романова сменили несколько образов — от строгого стиля для вечернего выхода до «домашней обнажонки»; играли с опасной бритвой, снимались в халатах на фоне панорамного столичного пейзажа, а Мишу даже подвешивали к люстре.

На вопрос журналистов, было ли Романовой комфортно на съемках, певица ответила:

​»Макс – очень близкий мне человек, я знаю, что могу на него положиться. Когда он рядом, я всегда чувствую себя уверенно». В свою очередь Макс отметил, что атмосфера съемки XXL была похожа на их домашние вечеринки в период, когда они переехали из родного Херсона в Киев, и именно это ему очень понравилось: «Мы также безбашенно гуляли и развлекались. Ну разве, что у нас тогда не было возможности  снять себе президентский люкс в пятизвездночном отеле».

По словам Барских и Романовой они остались очень довольны сотрудничеством с редакцией журнала XXL и с гордостью продемонстрировали свои друзьям итог совместной съемки.

About Светлана Патлатюк

Читать также

Insta baby: Кейси Танси и ее обнаженные арт-снимки

Insta baby: Кейси Танси и ее обнаженные арт-снимки

Самое обычное фото на пляже можно сделать произведением искусства. Не веришь? Не стоит быть столь …