Телеведущая Даша Трегубова (Фото для журнала XXL)


Разум рулит!

Телеведущая Даша Трегубова – девушка-праздник, девушка-цветок, девушка-сказка. И эта девушка без малейших усилий во многом даст фору любому мужчине – например, на профессиональном поприще. Нет ей равных и на дороге – хрупкая и нежная даша лихо управляется с серьезными автомобилями. Мы в этом убедились – предлагаем убедиться и вам.

XXL: Что для тебя было самым страшным в начале твоего водительского опыта?
Даша Трегубова: Сложности были с парковкой – я начинала с габаритных автомобилей. Первые несколько недель с опаской пробиралась по узким улочкам в центре города, боясь, что не разминусь со встречными авто. Самый большой стресс произошел в первую неделю вождения – столкнулись две машины и преградили путь трамваю, за которым ехала я и еще пара десятков машин. Для проезда оставалась крошечная щелочка. Я смело поехала и за метр поняла, что не прохожу… Час пик, сигналы со всех сторон, ужас! Пришлось выходить из машины и идти пить кофе, пока дорогу не очистят.

XXL: За рулем какой машины тебе больше всего было бы приятно оказаться?
Д. Т.: В кабриолете какого-нибудь сочного цвета. Очень люблю ретро-автомобили и Америку 50-х, поэтому мое авто – это «Кадиллак», «Линкольн», «Мустанг» или кто-то из этой компании середины прошлого столетия.

XXL: Мужчина смеются над женщинами, которые садятся за руль. Как ты считаешь, эти шутки и критика справедливы?
Д. Т.: Давно пора смириться с тем, что мужчины и женщины мыслят по-разному. И видим мы по-разному – не только дорогу, даже карту! Мужчины чаще ведут себя на дороге по-хамски – поворачивают направо из крайнего левого, не включают поворотов, подрезают. Ну и женщин за рулем так много, что неясно, кто теперь в меньшинстве!

——————————
Текст: Анна Николаева

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев