Миранда Керр


Красота юной Миранды была быстро замечена гуру fashion-индустрии, и вскоре Миранда уже была зачислена в штат моделей Chadwick Models Melbourne Division (известное австралийское модельное агентство) в Мельбурне; правда, перед этим она все-таки окончила школу.
Затем Керр работала с модельным агентством Chic Management Sydney Division – они открыли ей карьерный путь не только в Австралии, но и Японии.
Но настоящую славу Миранда приобрела после участия в рекламной кампании австралийского спортивного бренда Billabong.
Она также успела поработать с такими марками, как Tigerlily, Roxy, Billabong Girls and One Teaspoon… пока не получила приглашение в Нью-Йорк…
В Нью-Йорке Керр работала на множестве показов и сотрудничала с самыми разными брендами – от марок средней руки (Baby Phat, Voodoo Dolls, Levi\’s, L.A.M.B, Betsey Johnson, Rock and Republic ) до самых престижных (Roberto Cavalli, John Richmond, Blumarine Swimwear, Neiman Marcus, Seafolly Swimwear, Anna Molinari).
Фото Миранды стали украшать обложки ведущих глянцевых изданий, а вскоре она впервые вышла на подиум для знаменитого бренда нижнего белья Victoria\’s Secret (между прочим, Миранда стала первым «ангелочком», который родом из Австралии).

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев