Татьяна Котова в эротической фотосессии журнала XXL


Мерцание новогодних огней уже вполне ощутимо, поэтому мы выбрали поистине блестящую героиню для обложи нашего последнего номера 2014 года. Тем для общения с певицей и актрисой Татьяной Котовой нашлось превеликое множество – от кризис-менеджмента до магии кинематографа 1980-х. В любом случае начать разговор с «Мисс Россия 2006» мы решили с обсуждения главных событий года.

XXL: Татьяна, мы знаем, что это не первый ваш приезд в Украину за последнее время, и не можем не спросить о вашем отношении к тому, что происходит на востоке нашей страны весь этот год.

Татьяна Котова: Меня многое связывает с Украиной. Я два года прожила здесь. До последнего времени некоторые мои родственники жили в Луганске, но в связи с войной они вынуждены были переехать в Россию. Я мирный человек, и мне очень печально наблюдать за тем, что происходит. В отличие от многих у меня есть возможность сравнивать. Первое, что бросается в глаза, это то, что телевидение с обеих сторон сильно искажает происходящее. Иногда кажется, что смотришь какой-то фильм ужасов или клип. Но реальная жизнь все равно очень трагична. Я часто задаю себе вопрос: «Как мы все смогли допустить это?» Я считаю себя оптимисткой, но когда я думаю обо всех этих разрушениях… Мы, безусловно, должны быть настроены только на позитив и на то, чтобы между нашими странами был мир. Я, конечно же, желаю Украине мирного неба над головой. Но последствия этой войны мы будем переживать еще долго.

XXL: У вас высшее экономическое образование. Если я не ошибаюсь, вы кризис-менеджер. На сегодняшний день в Украине это самая востребованная специальность. Вы бы приехали к нам на работу, если бы вам поступило официальное предложение?

Т. К.: Я, конечно, себя считаю умной девушкой, но не настолько, чтобы спасать страну. (Смеется.)

_G5H3965

XXL: Сегодняшняя съемка посвящена фильму «Девять с половиной недель». Это была ваша идея?

Т. К.: Это была идея команды стилистов XXL. Точнее, это была одна из многих идей. Она мне очень понравилась, и я ее выбрала. Дело в том, что я люблю стиль 1980-х: одежду того времени, эти прекрасные прически с локонами. И, конечно же, сам фильм произвел на меня в свое время неизгладимое впечатление. Эротика в этом фильме действительно пробуждает и вызывает эмоции, которые хочется повторить.

XXL: Как вы думаете, фильм «50 оттенков серого» сумеет повторить в наше время этот успех?

Т. К.: Мне самой это интересно. Но «50 оттенков серого» это все-таки уже другая история. Жестче.

XXL: «Девять с половиной недель» тоже не назовешь мягким и пушистым фильмом.

Т. К.: Это правда. Но магия этого фильма как раз в том и состоит, что ты запоминаешь из него только светлую нежную сторону. В этом, по-моему, его настоящая ценность. Мне вообще нравится эта тематика. Мне нравится то, что вкусно, не так, как у всех, и возбуждает. И раз уж это предновогодний номер, то я хочу пожелать читателям XXL побольше таких позитивных историй в наступающем году.

Полную версию интервью, а также провокационную фотосессию с сексуальной Татьяной Котовой смотрите в новом номере мужского журнала XXL.

_G5H4052

BBL PRODUCTION

Фотограф: Денис Маноха

Стилист: Анна Олейник

Ассистент стилиста: Любовь Лисичкина

Макияж: Тамрико Левченко

Прически: Валерия Горностай

Модель: Татьяна Котова

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев