Валерия Крук разделась, Валерия Крук голая, Валерия Крук грудь, Валерия Крук откровенная фотосессия

Сексуальная Валерия Крук разделась для мужского журнала XXL


Все фотосессии с участием Валерии Крук традиционно обладают поистине кинематографическим размахом. Нынешний блокбастер посвящен тату.

В перерыве между съемками мы озвучили главной героине накопившиеся вопросы. Валерия честно отчиталась перед XXL о полном наборе приключений 2014 года, прозрачно намекнув на обширные планы в будущем. Делаем выводы – новая встреча неизбежна.

Валерия Крук разделась, Валерия Крук голая, Валерия Крук грудь, Валерия Крук откровенная фотосессия

XXL: Валерия, где вы пропадали весь последний год? Вы были совершенно неуловимы!

Валерия Крук: Я практически весь год провела в свободном режиме и больше отдыхала, нежели работала. Хотя в этом году состоялся мой актёрский дебют — вышел фильм «Марш Бросок-3» на телеканале «Россия» с моим участием. Съемки проходили в прошлом году и оператором был мой талантливый друг Вадим Фортуни, который был и моим фотографом на съемке для «XXL Россия» три года назад. По возможности, стараюсь избегать любых дискуссий о политике, но в данном случае, мне все же хочется сказать, что абсолютно вся съемочная группа очень переживала и болела за нас украинцев в связи с нашими трагическими событиями на Майдане, поскольку киносъемка как раз проходила в эти дни. Я принимала участие в различных ток шоу, проектах, безусловно вела и корпоративы. Правда, я уже давно соглашаюсь вести мероприятия в основном только для своих друзей. Также я попробовала себя в роли блоггера на одном из женских порталов, и думаю, продолжить этим заниматься дальше, так как все остались довольны.

Мне это было интересно тоже и уже поступили запросы из нескольких других интернет-порталов. Весь прошлый год был наполнен скорее поиском себя, поиском вдохновения, огромным количеством путешествий, новыми знакомствами.

Также прошлым летом я попробовала себя в роли ведущей на Chik Radio Monte Carlo. Это был необычный интересный опыт. Мне необходимо было взять интервью для видео сюжета с мероприятия, которое они проводили и пришлось брать интервью в основном на английском языке, но я справилась. Ну и естественно, у меня было много фотосессий, куда уже без них! (смеется) Так что без дела я не сидела, но уже пробовала себя там, где я хочу и только там, где мне было интересно. Что касается моей карьеры сегодня, то я никогда не люблю раскрывать карты, могу сказать только то, что у меня с моими близкими друзьями сложилась творческая команда и мы начали работать над новым интересным проектом. Но пока всё только в процессе. Не хочется торопиться, поскольку мы имеем огромное желание сделать всё на очень высоком уровне. Даст Бог, у нас все получится.

cover_set_22

XXL: У вас много фотосессий связанных с морской тематикой. Это ностальгия по «Последнему герою»?

Валерия Крук: Ностальгия по «Последнему герою» мне кажется, не пройдет никогда. Уж слишком все было по-настоящему экстремально и эмоционально. И кстати, буквально вчера пересматривали дома пару моих любимых серий! Но наличие такого большого числа фотосессий с морской тематикой связано не с этим. А потому что это просто красиво! Ну и где можно красиво раздеться в конце то концов? В горах то холодно! (смеется) Хотя я, как большая любительница лыж, может когда-нибудь и порадую эротический фотосессией на снежных вершинах Альп, например. В любимом Куршавеле.

XXL: Что вас радует и что раздражает в статусе селебрити?

Валерия Крук: По правде говоря, я уже давно не думаю над этим и не отслеживаю свое отношение к этому статусу. Поначалу меня очень расстраивало вмешательство в личную жизнь прессы и папарацци, но я давно уже поменяла свое отношение к разного рода комментариям, историям. Сегодня у меня настолько насыщенная и наполненная событиями жизнь, что нет времени даже обращать внимание на такие вещи и тем более расстраиваться из-за каких-то негативных высказываний никому неизвестных людей! Они же не от хорошей жизни это делают! Хотя я от всей души желаю счастья и любви каждому человеку в этом мире! А в начале нравилась безусловно популярность и слава, но и к этому я тоже остыла. Это не первостепенное, не то, что двигает меня к творчеству. Это не в приоритете. Хочется заниматься делом, которое любишь и нести в мир добро. Это приоритет.

XXL: Когда мы с вами встретимся вновь – что подсказывает вам интуиция?

Валерия Крук: Есть подозрения, что мы друг по другу соскучимся очень быстро! (смеется)

Полную версию интервью читайте в номере журнала XXL.

cover_set_4

 

BBL PRODUCTION

Фотограф: Денис Маноха

Стилист: Анна Олейник

Ассистент стилиста: Любовь Лисичкина

Макияж: Анжела Посохова

Прически: Анна Матвиенко

Модели: Валерия Крук, Даниил Алексеев, Сергей Куцарский, Юрий Ревзин

Теги: Валерия Крук разделась, откровенная фотосессия, голая Валерия Крук, фото, обнаженная Кульбаба, грудь, губы

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев