Home / Девушки / Девушки с обложки / Сексуальная Мария Фурдычко оголилась для журнала XXL
1DX_2168 (копия)1

Сексуальная Мария Фурдычко оголилась для журнала XXL

Обложку мартовского номера мужского журнала XXL украсила обладательница титула «Королева мира» 2010 года.

Мария Фурдычко, героиня нашей сказочной фотосессии, в свои юные годы успела многое попробовать, а еще о большем помечтать. Посоревноваться  в красоте в Китае на глазах у изумленной стотысячной публики, познать  секреты тайской кухни и побыть моделью «Формулы-1» – все это наша Маша.

1DX_1988 (копия)1

XXL: Маша, расскажи, что ты собираешься делать со своей жизнью.

Мария Фурдычко: Я окончила Киевский институт международных отношений,  факультет международного бизнеса. И сразу после окончания института улетела в Париж учиться дизайну одежды в институте Марангони. Это была моя детская мечта. В результате я даже создала коллекцию одежды, но пока сомневаюсь, мое ли это. Просто в мире так много дел, за которые я с удовольствием взялась бы. Я еще и кулинарные курсы у Николая Тищенко оканчивала, и недавно в Таиланде проходила курсы тайской еды. Обнаружила, что просто кайфую, когда готовлю еду, и у меня появилась новая мечта: открыть в Киеве свой ресторан здорового питания. Считаю, что практически любое блюдо можно приготовить не менее вкусно, но менее калорийно, чем принято считать.

XXL: О тебе, наверное, можно сказать «вечный студент»?

М. Ф.: На самом деле я уже хочу определиться и заниматься чем-то конкретным. Не хочется скучать.

XXL: А как далеко тебя успела завести твоя карьера модели?

М. Ф.: Я была в Китае на конкурсе красоты. Три недели там провела, но, можно сказать,  Китая и не увидела. Конкурс проходил на огромной площадке вроде стадиона. Зрителей было тысяч сто. Жюри состояло из китайцев, и среди победительниц в итоге были тоже только девочки-азиатки. А вот в Германии на конкурсе «Королева мира» в 2010 году я одержала победу. Проходил он в Нюрбурге, месте, где находится знаменитая гоночная трасса. И потом меня в качестве модели приглашали работать на «Формуле-1» на показе немецких дизайнеров.

1DX_1818 (копия) копия

XXL: Поделись секретом, какие обычно отношения складываются между девочками на подобных конкурсах?

М. Ф.: По-разному отношения складываются. Бывает, друзей себе найдешь, а бывает, и врагов. В Китае мне повезло, я жила с девочкой из Польши, а так как я хорошо знаю польский язык, то мы сразу друг друга поняли. А вот когда я победила на конкурсе в Германии, то за кулисами началась настоящая «жесть». Мне даже дали охранника, потому что другие участницы начали на меня буквально набрасываться, проявлять физическую агрессию, и не только они, но и их мамы, сестры. Женская сущность, конечно, везде найдет, как проявиться, и на международном конкурсе тоже. Женские страсти – интернациональные. (Смеется.)

XXL: Знаю, сняться для обложки XXL было твоей мечтой…

М. Ф.: Почти одновременно у меня сбылись две самые большие мечты: появиться на обложке классного журнала и обзавестись квартирой в центре Киеве. Обложку вы видите, а квартирой я сейчас с удовольствием похвастаюсь. Она небольшая, но очень уютная и находится на 20-м этаже. Так что вид на город совершенно роскошный, можете представить… Удивительно, как в жизни бывает. В воскресенье была съемка для XXL, а уже во вторник я въехала в новую квартиру.

Смотрите полную версию эротической фотосессии и читайте развернутое интервью c Марией Фурдычко  в мартовском номере мужского журнала XXL.

XXL PRODUCTION

Фотограф: Виталий Руденко

Пост-продакшн: Алена Артеменко

Стилист: Анна Олейник

Ассистент стилиста: Юлия Савченко

Макияж: Тамрико Левченко

Прически: Татьяна Калиниченко

Модель: Мария Фурдычко

About XXL

Читать также

Ярослава Шар обнажилась для журнала XXL

Ярослава Шар обнажилась для журнала XXL

В нашей майской фотосессии Ярослава Шар предстала в образе девушки, плененной сетями. В реальности же …