Home / Девушки / Девушки с обложки / Группа NikitA разделась для журнала XXL
Nikita18(1)

Группа NikitA разделась для журнала XXL

Фантазия об обладании и подчинении никогда не покидала мужские умы, а на страницах XXL она взорвалась всеми оттенками сексуальности благодаря запалу девушек из группы NikitA. Необузданные и опасные на сцене, на поверку они оказались чрезвычайно приятными и очень простыми в общении. Знакомьтесь, вот они – Femmes Fatales со всех ракурсов.

 Nikita XXL

XXL: Девушки, вы приобрели известность во многом благодаря своему сексуальному имиджу. Как считаете, сейчас реально пробиться на музыкальный олимп, не делая ставку на эффектную внешность?

Даша: В украинском шоубизе можно часто столкнуться с тем, что выбирают все-таки не тех, кто умеет петь, а тех, кто может пробиться на верхушку какими-то другими способами: кому-то помогают деньги, кому-то связи. И, бесспорно, красота – это тоже безмолвная рекомендация!

Юля: Мне кажется, что, несмотря на внешность, любимчиками публики всегда становятся те, кто наделен внутренним шармом, как, к примеру, Адель.

Нана: В нашем мире поставлены такие рамки, что люди действительно встречают по одежке. Сначала должна быть создана красивая обертка, а вот что с ней делать дальше – это уже вопрос, в особенности, если артист не готов развиваться.

XXL: Девушки, вам удалось пленить даже самого Хью Хефнера, а что должен сделать мужчина, чтобы заслужить ваше расположение?

Юля: Он должен меньше говорить.

Даша: Юля, почему ты окружаешь себя болтунами? (Смеется.)

Юля: Нет, этот способ тоже иногда срабатывает, но я больше люблю, когда мужчина скромный и не знает, как ко мне подойти. А если он со старта начинает цитировать стихи Пушкина, то сразу ясно – болтун!

Даша: Мне важнее всего, чтобы мужчина был готов взять на себя ответственность. Это качество сразу говорит обо всем, ведь тогда он будет заботливым, будет держать слово и др. А еще я всегда обращаю внимание на то, как мужчина говорит о своих родителях. Если я чувствую пренебрежение к ним, то с мужчиной для меня автоматически покончено, ведь точно так же он в конечном итоге будет относиться и ко мне.

Больше всего мне нравится, когда мужчины меня не узнают и знакомятся просто так. Потом очень интересно наблюдать за их реакцией. А она бывает самой разной. А чтобы меня удержать, мужчина должен быть спокойным и уравновешенным, чтобы гасить вулкан моего темперамента.

 Nikita для журнала XXL

XXL: Девушки, в фотосессии, которая состоялась для нашего журнала, прослеживаются явные элементы БДСМ. Да и ваша новая песня вышла под говорящим названием «Хозяин». А в личной жизни вы больше привыкли подчиняться или повелевать?

Нана: Лично я люблю как первое, так и второе. И на сцене, и в постели я привыкла играть разные роли. Все зависит от того, кем я хочу быть сегодня: хозяйкой или подчиненной.

Даша: Я воспитана в такой семье, где мужчины – всегда любимчики и, безусловно, главные. Я бы даже сказала, что это где-то напоминает модель отношений на Востоке. Мужчина должен хотеть возвращаться домой, и задача женщины создать для него уют и комфорт. Поэтому, кроме вкусных обедов, я мастер приготовления тайского супа, я привыкла давать мужчине еще и право руководить и принимать решения.

Юля: Для меня самое важное – чувствовать, что мужчина сильнее меня. Если я чувствую, что мужчина дает слабину, я моментально теряю к нему интерес. Меня очень важно держать в узде. А одна из задач женщины в том, чтобы ее спутнику хотелось быть сильнее и исполнять ее желания. Успех мужчины – во многом заслуга женщины. В отношении каких-то интимных вещей: я всегда люблю по-разному. Классно, когда люди могут следовать своему настроению и экспериментировать. Иногда я чего-то насмотрюсь, пойду и прикуплю себе каких-то нарядов, а потом мужчина с недоумением на меня смотрит, мол: «Юль, что это?» Иногда мужчину пугают латексные костюмы и высокие каблуки, и они будут рады видеть тебя в простой белой рубашечке.

XXL: А помните свой самый провальный сексуальный образ?

Юля: Да, как-то раз я хотела поэкспериментировать с завязыванием глаз, когда оба партнера руководствуются только ощущениями. Этот номер у меня не прошел. Мужчине все равно нужен контроль. Ну и еще мою ярко розовую пижаму с обезьянками тоже не поняли. (Смеется.)

Нана: Я не люблю менять образы.

Юля: Да, у тебя один с наручниками и плеткой!

Даша: Зачем ей плетка? У нее взгляд работает не хуже.

Нана: Ну где-то так и происходит. Моя домашняя одежда очень проста – это мужские боксеры и огромная футболка.

Даша: У меня очень много разных нарядов, и я их часто меняю под настроение. Я могу целый вечер ходить в обычной одежде, потом надеть корсет и пойти в нем спать.

 XXL: Что должен делать мужчина, чтобы вам хотелось экспериментировать с ним?

Даша: Больше всего меня возбуждают
умные, воспитанные мужчины с чувством юмора, рядом с которым ты можешь почувствовать себя леди.

Нана: А я люблю, когда мужчина играет на каком-то инструменте. Совсем недавно я открыла для себя фагот. Его звуки меня завораживают, и в таком состоянии я могу полностью подчиняться своему мужчине.

Юля: В последнее время мне
очень нравится смотреть мужчине в глаза. Там столько всего происходит. Мне было бы интересно научиться читать мужские мысли хотя бы на день.

Нана: Повезет ли мужчине со мной познакомиться, во многом зависит от моего настроения. Для меня это всегда игра.

Полную версию интервью с группой NikitA читайте в свежем номере журнала XXL.

XXL PRODUCTION

Фотограф: Денис Маноха

Стилист: Анна Олейник

Ассистент стилиста: Юлия Савченко

Ассистент фотографа: Максим Шелковников

Макияж: Тамрико Левченко, Татьяна Калиниченко

Прически: Анна Матвиенко, Татьяна Калиниченко

Модели: Даша, Нана, Юлия – группа NIKITA

About XXL

Читать также

F_1

Солистка дуэта «Жемчуг» Анна Алишер cнялась в эротической фотосессии для XXL

Солистка дуэта «Жемчуг» Анна Алишер показала себя во всей красе, впервые снявшись в эротической фотосессии …