Home / Девушки / Девушки с обложки / Солистка дуэта «Жемчуг» Анна Алишер cнялась в эротической фотосессии для XXL
F_1

Солистка дуэта «Жемчуг» Анна Алишер cнялась в эротической фотосессии для XXL

Солистка дуэта «Жемчуг» Анна Алишер показала себя во всей красе, впервые снявшись в эротической фотосессии для мужского журнала. Откровенность съемки дополнилась не менее откровенной беседой о творчестве, спорте и фантазиях.

Анна, глядя на тебя, еще раз понимаешь, что творчество дуэта «Жемчуг» можно не только слушать. Как развивается этот проект?

На данный момент творчество дуэта «Жемчуг» – это абсолютно самостоятельный продукт. Мы с Аленой сами пишем музыку, слова, разрабатываем концепции клипов и сами себя продюсируем. Даже сценические образы и костюмы – это плоды нашего творчества. Собственно говоря, свобода творчества – это огромный плюс нашей работы. Лично я очень счастлива от того, что могу создавать то, что чувствую.

Что зажигает тебя помимо музыки?

В первую очередь меня зажигает творчество, а это работа над созданием музыки и текстов. Кроме того, я по несколько раз в неделю занимаюсь спортом. Иногда пробегаю 10–12 километров. Если я за что-то берусь, то довожу это до совершенства. В шоу-бизнесе очень важно сохранять привлекательную форму, и речь вовсе не о дорогой косметике и вещах. Физическое здоровье, духовный и интеллектуальный уровень создают общий образ человека. Я считаю, что очень важно совершенствоваться во всех направлениях. Если человек беден духовно и не обладает добротой и высокой моралью, то он никогда не достигнет целостности, и как следствие — настоящего успеха.

F_7

Несколько лет назад на «Евровидении» вы выступали с песней Hero. А какой он, твой герой?

В первую очередь мой герой с добрым сердцем и крепким умом. Очень ценю тех мужчин, которые способны на настоящие поступки, чаще всего это зрелые, успешные личности с сильным стержнем. Такие мужчины как раз умеют руководить не подавляя. Когда их женщина творит – она наполнена, ее глаза горят и она может вдохновлять его на покорение новых вершин. Меня очень заводят мужчины –лидеры в своей сфере, – которые не боятся проявлять эмоции или показаться слабыми, когда они рядом со мной. Многое о мужчине можно сказать, глядя на его женщину. Если она счастлива, сексуальна и шикарна, значит ее партнер –настоящий супергерой.

На что во внешности мужчины ты обращаешь внимание в первую очередь?

Глаза. Мне глаза могут рассказать о человеке все, и после пристального взгляда уже можно понять, кто перед тобой. Также обращаю внимание на руки – люблю красивые большие ладони, пальцы. Но самое важное, это ощущение, которое создает этот человек.

Одна из последних песен дуэта «Жемчуг» называется «Любовь с завязанными глазами». Это звучит, как описание эротической фантазии. Как ты относишься к сексуальным экспериментам?

Я открыта новому опыту.

F_9

Какая у тебя самая яркая эротическая фантазия?

В последнее время много обсуждают подготовку людей к полету на Марс. Для меня очень заманчиво звучит идея заняться любовью в космосе. Состояние невесомости и близость звезд представляются мне очень романтичным антуражем.

Интервью Елена Коваль

BBL Production

Фотограф: Виталий Руденко

Стилист: Любовь Лисичкина

Макияж: Ольга Слюсарь

Прически: Елена Дронговская

Модель: Анна Алишер

Полную версию эротической фотосессии с Анной Алишер смотрите в новом номере мужского журнала XXL.

About Анна Евич

Журналист, редактор.

Читать также

F1

Настя Каменских разделась для мужского журнала XXL

Несмотря на изматывающий график гастролей, Настя Каменских даже не думает останавливаться на достигнутом. В этом …