Оксана Давыдова стала девушкой Бонда для мужского журнала XXL


XXL продолжает замечательное общение с собственной эссеисткой, и по совместительству с действующей чемпионкой Европы по фитнес-бикини Оксаной Давыдовой. В перерыве между съемками фото-трибьюта одному из будущих Бондов мы решили обсудить главную тему нашего июньского номера.

XXL: Оксана, похоже, вы не смогли устоять перед полем тяготения будущего блокбастера о Джеймсе Бонде и решили в нашей фотосессии пофантазировать на тему «Спектра».

Оксана Давыдова: Даже сама не понимаю, как это вышло. Поначалу мне просто понравилось одно фото, на котором была изображена девушка на крыше на фоне ночного города. Затем все как-то логично переросло в историю о девушке Бонда.

XXL: Девушки Бонда делятся на его врагов и его друзей. Почему-то всегда больше запоминаются враги агента 007. В следующем фильме в роли врага будет Леа Сейду.

Оксана Давыдова: О, это очень серьезный соперник! Но я предпочитаю быть подругой и помощницей. Это, если хотите, мой сознательный выбор. (Смеется.) А если честно, я плохо разбираюсь во всей этой фильмографии о Джеймсе Бонде. Я смотрела всего пару последних фильмов, и, кстати, этот блондин в главной роли меня совсем не вдохновил. (Смеется.)

XXL: Быть этого не может!

Оксана Давыдова: Мне больше нравятся брюнеты. И другие фильмы.

XXL: И какие же фильмы вам понравились в последнее время?

Оксана Давыдова: Из последнего мне понравился фильм «Люси» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. И хотя это тоже боевик, мне он понравился благодаря взгляду в будущее и философскому подтексту. Интересно было увидеть, что может случиться, если человек разовьет себя внутренне на 100%.

XXL: Наш июньский номер как раз посвящен фантазиям на тему будущего. По вашему мнению, что нас ожидает в далекой перспективе?

Оксана Давыдова: У меня достаточно пессимистические прогнозы. На мой взгляд, в будущем нашей жизнью будет управлять искусственный интеллект. На самом деле, это уже происходит. Мы уже очень зависим от Интернета. Лично мне бы хотелось, чтобы наше будущее было другим.

XXL: У вас есть прекрасная возможность описать идеальный вариант.

Оксана Давыдова: Идеальный вариант – это каменный век. (Смеется.) Общинный строй. У каждого есть свой дом и возможность побыть наедине с природой.

_MG_8353-done_7

XXL: А в эту прекрасную картину вписываются смартфоны?

Оксана Давыдова: Нет. В моем прекрасном будущем смартфоны не понадобятся, поскольку человечество будет настолько внутренне развито, что будет возможность общаться друг с другом телепатически.

XXL: А как насчет автомобилей?

Оксана Давыдова: Автомобили как средство передвижения могут остаться. На лошадях все же неудобно. (Смеется.)

XXL: Оксана, вы же понимаете, что я как редактор мужского журнала должен пройтись по всему списку? Поэтому продолжаем – как насчет шоу-бизнеса?

Оксана Давыдова: На мой взгляд, жизнь будет в ту прекрасную пору намного интереснее искусственных сказок, которыми нас кормит шоу-бизнес. Так что мультиплекс-кинотеатры тоже не понадобятся. Шоу-бизнес сегодня нас загоняет в рамки. А в будущем люди будут совершенно свободными. Мы сами будем творить то, что нам нравится.

XXL: Уже слышу речь эссеиста журнала XXL! И как же нам добиться абсолютной свободы?

Оксана Давыдова: Нам необходимо трудиться над собой. Не то чтобы я была противником технического прогресса, но я абсолютно уверена в том, что, если мы будем большую часть нашего времени уделять самосовершенствованию, мы сможем добиться свободы, которая и является пропуском в этот самый «прекрасный мир».

XXL: Оксана, лично мне ваш оптимистический прогноз нравится больше ужасов правления искусственного разума. Будем верить в него.

Полную версию пикантной фотосессии Оксаны Давыдовой смотрите новом июньском номере мужского журнала XXL.

Фотограф: Соня Плакидюк/MOI SOFISM

Стилист: Аня Олейник

Ассистент стилиста: Любовь Лисичкина

Макияж: Тамрико Левченко

Прически: Анна Матвиенко

Модель: Оксана Давыдова

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев