Home / Девушки / Девушки с обложки / Настя Каменских разделась для мужского журнала XXL
F1

Настя Каменских разделась для мужского журнала XXL

Несмотря на изматывающий график гастролей, Настя Каменских даже не думает останавливаться на достигнутом. В этом году одна из самых востребованных звезд отечественной эстрады активно занималась спортом и успешно вторглась в блогосферу. XXL решил организовать Насте короткую передышку на пути к вершине, устроив ей фотосессию в ретро-ключе и беседу за чашкой кофе.

XXL: Анастасия, вам нравится lady look, который мы для вас придумали в этой фотосессии?

Настя: За последний год я очень изменилась, совершенно по-другому начала смотреть на мир, и мои внутренние изменения сегодня проявляются внешне. Выбранный стиль очень близок мне сейчас – в этом образе раскрывается моя женственность. Больше всего мне нравится, что для проявления сексуальности мне не пришлось раздеваться догола.

XXL: В чем главное отличие сегодняшней Насти Каменских от «королевы r’n’b и хип-хопа», которую все полюбили в середине нулевых?

Настя: Главное отличие – это опыт артистки, певицы. Сейчас я по-другому воспринимаю себя, свою работу, я совершенно иначе даю интервью. За эти годы я постепенно поняла, к чему идти, к каким вершинам стремиться, и начала собирать себя, как паззл, чтобы в итоге создать настоящий шедевр. И сейчас я в процессе написания этой картины!

XXL: Вы хотели бы вернуться в эти славные «до-смартфонные» времена?

Настя: Нет, ведь это невозможно – зачем погружаться в прошлое? Те, кто хочет вернуть какие-то времена, на самом деле боятся что-либо менять. А я очень люблю меняться и готова с закрытыми глазами прыгать в будущее. Я могу ненадолго предаться ностальгии, но сейчас сконцентрирована на том, чтобы создавать лучшее настоящее, и всегда смотрю только в будущее.

F4

XXL: Наш номер посвящен феномену известности и славы. Скорее даже тому, как умудриться жить полной жизнью с таким грузом на плечах. Насколько изменилось ваше отношение к популярности за эти годы? И изменилось ли вообще?

Настя: Каждый живет с каким-нибудь своим грузом на плечах, и каждый относится к нему по-своему. Популярность неоднозначна. Признаюсь, иногда она надоедает: когда после напряженных бессонных суток изнуряющей работы тебя окружают поклонники и просят сделать несколько десятков фото и подписать стопку открыток, мне хочется стать невидимкой. Очень хочется каждому поклоннику подарить внимание. Но есть обратная, главная сторона популярности: возможность доносить людям светлые эмоции сквозь песни, мотивировать и давать надежду. Ни сейчас, ни раньше я не злоупотребляла известностью и никогда не считала, что моя популярность дает мне право открывать «с ноги» любую дверь. А со временем популярность становится чем-то настолько привычным, что ее воспринимаешь как неотъемлемую часть жизни.

XXL: В этом году вы очень много внимания уделяли спорту, фитнесу и всякому прочему «вэлнесу». Мы будем очень расстроены, узнав, что в 2015-м у вас не осталось времени на приключения. Какое из них было главным?

Настя: Спорт действительно полностью поменял мой режим, но зачем отказываться от приключений? Кто хочет наполнить ими свою жизнь, обязательно сделает это вне зависимости от графика работы и режима тренировок. Дуэт «Потап и Настя» выступает по всему миру, мы знакомимся с новыми городами, странами и даже континентами, и всегда переживаем массу приключений. Например, в Сидней не прилетел мой багаж с концертным костюмом – впервые попав в этот город, у меня было всего несколько часов на поиск наряда. В США недавно была похожая история, только на этот раз потерялись сразу четыре чемодана, и нужно было снова отправляться на поиски одежды. Вся моя жизнь насыщена экстремальными и яркими позитивными событиями, и я верю, что самое главное приключение еще впереди!

Полную версию интервью с Настей Каменских читайте в новом номере журнала XXL.

About XXL

Читать также

Ярослава Шар обнажилась для журнала XXL

Ярослава Шар обнажилась для журнала XXL

В нашей майской фотосессии Ярослава Шар предстала в образе девушки, плененной сетями. В реальности же …