Инна Лищук стала «ангелом месяца» мужского журнала XXL


Про таких говорят – завидная невеста. «Умница, красавица» – избитая фраза, но все мужчины мечтают таких встретить. Наша  сегодняшняя героиня Инна Лищук – одна из них: три образования – музыкальное, экономическое, психологическое, лицо рекламной кампании автомобилей «Феррари» в Украине, девушка с обложки глянцевых журналов. Мы предложили Инне представить наш летний номер и стать «ангелом месяца».

XXL: Инна, расскажи, чем запомнилась съемка для XXL?

Инна: Я благодарна редакции XXL, что меня выбрали девушкой в стиле Victoria’s Secret. Я неоднократно рекламировала дорогое женское белье, но такой яркой фотосессии у меня не было.

XXL: Инна, я знаю, что ты переезжала в Москву. Ты уже стала «завидной невестой»?

Инна: Мне льстят ваши слова, но я не светская львица, за мужчинами не охочусь. Настраиваю себя на серьезное чувство, хочу любить и быть любимой.

3742(3)

XXL: Чем ты занималась в Москве?

Инна: Совсем недавно я приняла участие в проекте «Дом 2». Снималась для известных глянцевых журналов. Все это было увлекательно и очень интересно. Есть несколько предложений поработать на музыкальных каналах. Два года назад я победила в конкурсе, который проводило мое родное модельное агентство «Роксолана», и стала «Мисс караоке Украины». После такой заявки я окончила школу телеведущих и вот сейчас пробую себя в новой роли. Даже успела поработать соведущей в «Офисе-Лимузин II».

XXL: Есть ли планы дальше покорять Москву?

Инна: В каком-то смысле мне это удалось, поэтому я хочу двигаться дальше. Сейчас у меня есть большое желание пожить в Лондоне, получить там возможность проявить себя, свои музыкальные способности. Телевидение, музыка, искусство – это то, что мне сейчас интересно. Для женщины это красивая сфера бизнеса, особенно за границей.

Фотограф: Дмитрий Перетрутов, Виталий Руденко

Стилист и организатор съемки: Светлана Костюк

Макияж: Ксения Окис

Прически: Вячеслав Кузьмин

Модель: Инна Лищук (модельное агентство «РОКСОЛАНА»)

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев