Home / Девушки / Девушки с обложки / Вера Брежнева обнажилась для журнала XXL
vera brezhneva1

Вера Брежнева обнажилась для журнала XXL

Свершилось! Вера Брежнева в XXL! С главной девушкой, которая «знает пароль и видит ориентир», мы решили обсудить нюансы процoесса перевоплощения, опасности плотного гастрольного графика, прикинуть планы на 2016 год и вспомнить времена «золотого состава» «ВИА ГРЫ».

XXL: Вера, стоит признать, что за последние пару лет вам удалось очень убедительно исчезнуть с наших «мальчиковых» радаров. Мы практически ничего не знаем о вас нынешней и настоятельно требуем отчета хотя бы о трех событиях, ставших для вас главными за последний год.

Вера Брежнева: Вот сразу три так точно не получится. Но одно событие действительно было для меня очень ярким. В середине лета начались мои съемки в фильме «Восемь лучших свиданий». Во-первых, это было для меня неожиданно. На главную роль пригласили Оксану Акиньшину, она в какой-то момент отказалась, и роль предложили мне. У меня на это время уже были запланированы гастроли, но мне действительно понравился сценарий. Я согласилась, и в результате полтора месяца в буквальном смысле слова «прожила» на съемочной площадке. А поскольку гастроли отменить уже было невозможно, на выходных, которые были у съемочной группы, мне приходилось улетать на концерты. В итоге более чем за месяц у меня не было ни одного выходного дня! Поверьте, для меня это было очень значимым событием. (Смеется.)

XXL: В течение последних пяти лет вы востребованы везде – и на эстраде, и в кино, и на ТВ. Чему вы отдаете предпочтение сегодня?

В. Б.: Творчеству. Я певица. Хотя иногда на ТВ участвую, если у меня есть время и мне нравятся проекты. Съемки в кино для меня не основное занятие, но тем не менее «Восемь лучших свиданий» уже седьмой фильм для меня за 7 лет. Так и живем. (Смеется.)

XXL: Московский вариант нью-йоркского журнала Andy Warhols Interview не так давно наградил вас массой титулов – «ослепительной блондинки, гарной украинской дивчины и самой сексуальной женщины всея шоу-бизнеса». Как сегодня удается удерживаться на троне российского шоу-биза «гарной украинской дивчине»?

В. Б.: Начнем с того, что я живу в Киеве. А работаю во всем мире. И так уже 13 лет. Недавно были съемки в Нью-Йорке, вчера – концерт в Ташкенте. На февраль запланированы гастроли по Прибалтике. Для меня нет границ. Я космополит по сути. И творчество у меня космополитично. Оно объединяет сердца. То, что я делаю, вызывает самые светлые эмоции у людей из разных стран и разных национальностей.

vera brezhneva4

XXL: Где мы сможем увидеть вас в ближайшем будущем?

В. Б.: Помимо вашего журнала? (Смеется.) Уже совсем скоро, на Новый год я приготовила небольшой подарок! Дело в том, что в моем исполнении практически никогда не было песен на украинском языке. Только раз, когда Константин Меладзе написал мюзикл «Сорочинская ярмарка», мы в составе группы «ВИА ГРА» пели песню «Ой, говорила чиста вода». Даже наш дуэт с Валерием Харчишиным получился на русском. И вот в первый день Нового года на канале «1+1» состоится мой новогодний дебют с песней на украинском языке! В необычном образе.

XXL: Можно ли это считать сменой образа? А то ведь вы в последнее время настолько часто стрижетесь и перекрашиваетесь, что народ начинает волноваться. У вас 3,6 миллиона фолловеров в Instagram. Пожалейте население!

В. Б.: Лучше сразу сказать: все эксперименты – это образы для съемок. (Смеется.) Конечно, часто так бывает, что нам девушкам в определенные напряженные моменты жизни действительно хочется кардинально поменять образ. Перекраситься, подстричься. Но меня на этом пути всегда останавливают две вещи. Во-первых, это мой мастер по волосам – она начисто отказывается это делать. Говорит: «Пусть кто-то другой это сделает. У меня рука не поднимается». (Смеется.) Цвет волос мне самой никогда не хотелось менять. Но вот короткую стрижку полгода назад – да, чуть не решилась. Во-вторых, я поняла, что если я это сделаю, то ровно через 2 недели сильно пожалею об этом. Поэтому без паники – ничего не поменялось. А для подобных случаев существуют такие прекрасные вещи, как парики, один из которых вы как раз видели в фотосессии для журнала Interview.

XXL: И получилось очень интересно!

В. Б.: Да, это было необычно и прикольно. Правда, мы едва уместили этот парик на мои волосы, но я сразу почувствовала себя другим человеком. Как актриса, я люблю перевоплощаться. Но не хочу глобально что-то менять в своем образе. Например, сильно худеть или поправляться для роли. Мне кажется, в этой стабильности тоже есть некий признак мастерства. Конечно, прежде всего хочется, чтобы не только внешность была стабильно хорошей, но и в первую очередь внутреннее состояние. Я над этим работаю, хотя в условиях плотного графика сложно удерживать свое психоэмоциональное здоровье. Но стараюсь. По крайней мере ни на ком не срываюсь. Ныть и жаловаться – это не мое. Иногда я, конечно, даю себе возможность сутки погрустить, поплакать (больше от усталости), но потом просыпаюсь и иду вперед.

vera brezhneva7

XXL: «ВИА ГРУ» вспоминаете?

В. Б.: В ноябре исполнилось 13 лет с того момента, как я пришла в «ВИА ГРУ» на кастинг. Через месяц мы записали песню «Не оставляй меня, любимый», с чего все и началось, и я пять лет своей жизни посвятила этой группе. Абсолютно полностью от А до Я. Это был тот случай, когда ты полностью отдаешь себя делу, и это приносит свои результаты. Кстати, после ухода я совершенно не собиралась продолжать карьеру. Мне просто хотелось отдохнуть. Если бы мне тогда сказали, что через 8 лет я буду успешной артисткой, я, честно говоря, рассмеялась бы. Я абсолютно не верила, что это возможно.

XXL: Но затем вы появились в роли телеведущей в программе «Магия 10» в этом шикарном черном атласном костюме, и сразу стало ясно, что шоу-бизнес вас так просто не отпустит.

В. Б.: Это точно! Первый месяц после ухода был, конечно, прекрасным. Это был чистый отдых. У нас же за 5 лет никогда не было перерывов в работе больше чем на 10 дней. Но затем я почувствовала некий дискомфорт – появлялась энергия, которую мне некуда было девать. Как раз начал проявлять себя шлейф популярности в группе, и мне начали приходить предложения сняться для журналов, потом пригласили на ТВ. И все закрутилось. Ирония судьбы – я-то думала, что все закончилось, но все только начиналось!

XXL: Вы уже придумали себе девиз на следующий год?

В. Б.: Интересный вопрос. У меня действительно бывает так, что я какое-то время живу идеей. Как раз идеи в основном меня стимулируют и ведут. Сейчас у меня тоже есть идея, но мне кажется, что сейчас я ее еще не до конца сформулировала в словах. 2015 год был для меня годом посева. Семена посажены, удобрены, а это значит, что следующий год станет годом сбора урожая. В этом году я очень много отдавала. Больше половины проектов, в которых я участвовала, были благотворительными. Было очень много работы, и я совершенно не успевала жить. Просто жить. И я дала себе слово, что постараюсь работать меньше. В следующем году я хочу жить с большой буквы.

XXL: У французов есть подходящий девиз –Vive la Vie! Мы присоединяемся к этому девизу. И пусть все у нас получится.

Полную версию эротической фотосессии с Верой Брежневой смотрите в новом номере мужского журнала XXL.

About XXL

Читать также

F1

Настя Каменских разделась для мужского журнала XXL

Несмотря на изматывающий график гастролей, Настя Каменских даже не думает останавливаться на достигнутом. В этом …