Home / Девушки / Девушки с обложки / Анна Моррис обнажилась для мужского журнала XXL
F_1

Анна Моррис обнажилась для мужского журнала XXL

Что мы знаем о вице-мисс Ukraine Universe Анне Моррис? У нее два высших образования (КПИ и КНЭУ), обширное портфолио фотосессий в отечественном мужском глянце и острое чувство юмора. А еще Анна Моррис мечтает найти мужчину, который бы гордился ею, уважал, заботился, с которым она могла бы развиваться и быть как за каменной стеной.

XXL: Благодаря папе с мамой у вас образовался большой багаж знаний. Насколько этот багаж помогает вам в жизни?

Анна Моррис: Багаж очень большой. Благодаря отцу у меня прекрасное чувство юмора, со мной всегда не скучно. Не люблю унылых людей, они заставляют меня грустить, поэтому быстро превращаю их в радостных. Благодаря матери я очень сильная духом, меня сложно сломать, даже отобрав у меня свободу, унизив, растоптав, – я всегда выберусь из сложной ситуации и выйду победителем. Я универсальный воин в духовном плане и весьма привлекательная – в физическом.

XXL: В какой области вы бы хотели реализоваться больше всего?

Анна Моррис: Не думаю, что тут я должна рассказать о том, что я хочу стать президентом страны или подружиться с глобальными предикторами и научиться управлять нашей планетой, галактикой, вселенной, пока вы рассматриваете мои фотографии, так что опустим эту тему. Все, что вам следует обо мне знать, это то, что у меня два высших образования и их видно на фото. В смысле, в глазах видно. А вы что подумали?

XXL: Судя по всему, вы девушка очень целеустремленная. Какой вид спорта ваш самый любимый?

Анна Моррис: Мне интересны многие виды спорта. Летом это плавание, баскетбол, волейбол и теннис. Зимой – катание на коньках, лыжный спорт и сноубординг. Каждый вид спорта я люблю по-своему.

XXL: Есть ли у вас кумиры среди спортсменов?

Анна Моррис: Кумиров себе не создаю, так как слишком грешная, чтобы нарушать еще и вторую заповедь Божью. Спортсменами не интересуюсь, и они мной тоже. Что могу сказать? У нас все взаимно.

Продолжение читайте в новом номере мужского журнала XXL.

F_3

BBL PRODUCTION

Фотограф: Денис Маноха

Стилист: Евгения Скварская

Ассистент стилиста: Любовь Лисичкина

Макияж: Тамрико Левченко

Ассистент визажиста: Дарья Ивлева

Прически: Татьяна Калиниченко

About XXL

Читать также

F-6

Надя Дорофеева впервые оголилась для журнала XXL

Та-да-дам! Обсуждаем с Надей Дорофеевой секреты женской сексуальности, подробности украинского тура «Время и Стекло» и …