Home / Девушки / Город «НЕАНГЕЛОВ»: видеобэкстейдж со съемки обложки XXL сентябрь 2017
XXL сентябрь 2017, НЕАНГЕЛЫ

Город «НЕАНГЕЛОВ»: видеобэкстейдж со съемки обложки XXL сентябрь 2017

Участницам дуэта «НЕАНГЕЛЫ» Славе и Виктории ничто приземленное не чуждо. Чему свидетельство – эта фотосессия. Впрочем, даже в бытовом антураже они выглядят сногсшибательно. После съемки девушки обсудили фотосессию, а заодно поговорили о жизни и творчестве.

Слава: Вика, как тебе бытовой антураж съемки? Почувствовала себя домохозяйкой?

Виктория: Почувствовала. Когда у меня есть свободное время, то я не прочь заняться домашней работой. Я люблю побаловать родных и близких чем-то вкусненьким. Что касается уборки – это не моя сильная сторона. В этом мне помогают. Тебе ведь тоже не чуждо все «неангельское»?

Слава: Не чуждо, но я не хожу за продуктами в супермаркет в трусах, не стираю белье обнаженная, да и убираю ванную, одетая не только в перчатки. Я хоть и не классическая домохозяйка, но бытовухой меня не испугаешь. А ты не созрела еще для семейной жизни? Когда порадуешь нас наследниками?

Виктория: Созрела. До 30 лет я жила, уделяя время исключительно себе, – развивалась профессионально, обрастала друзьями, отдыхала и путешествовала. Именно сейчас у меня наступил осознанный возраст, когда я готова строить семью. Всему свое время. Поделись, как тебе удается сочетать звездную славу и счастливое материнство?

Слава: Не могу сказать, что мне дается это совсем легко, но я стараюсь и, мне кажется, справляюсь. Момент разлуки с детьми всегда нелегкий, но они уже все понимают. Когда я уезжаю на концерты, Леон меня провожает и говорит: «На сцену?», я отвечаю: «На сцену». Не знаю, как я буду сочетать звездную славу и счастливое материнство в нашем грядущем туре SlavaVictoria по 25 городам Украины, но думаю, что справлюсь. Куда я денусь? Хотя если я на концертах, то это не означает, что оставила детей на нянь: мы с ними постоянно на связи. Вот и сейчас, говорю с тобой, а мне в чатике няни шлют видео. Если мы уже заговорили о работе, то случались у тебя забавные случаи, связанные с выступлениями?

Виктория: Мне запомнился один концерт. Мы выступали в Днепродзержинске, а следом – в Верхнеднепровске на конкурсе красоты. Между городами расстояние около 100 км. Приезжаем мы в Верхнеднепровск за 30–40 минут до концерта, а мой костюм остался в гостиничном номере в Днепродзержинске. Платье, обувь, украшения и даже белье. Что делать, куда бежать? В зале все собрались – городская власть, конкурсантки, зрители. Чтобы спасти ситуацию, девушка-организатор посоветовала мне городской магазин, где я купила все необходимое: платье, украшения и лабутены за 300 гривен. Да чего только не было за 11 лет. Подумать только, мы вместе уже 11 лет! Ты чувствуешь, что наступила новая эпоха «НЕАНГЕЛОВ»?

Мы же с тобой единственная группа в украинском шоу-бизнесе, чей состав не меняется 11 лет

Слава: Конечно, чувствую. Мы же с тобой единственная группа в украинском шоу-бизнесе, чей состав не меняется 11 лет. Каждая песня, каждый клип – это новая стезя в нашем творчестве, новая эпоха. На осень у нас грандиозные планы – большой тур по городам Украины, выпуск нового альбома и съемки клипов. Я уже в предвкушении. А у тебя какие ощущения на этот счет?

Виктория: Сейчас «НЕАНГЕЛЫ» переживают новый этап, и эта новая страница в творчестве группы – еще большая ответственность перед нашим зрителем. Летом 2016 года мы высоко подняли нашу планку, собрав 10 000 человек на заключительный концерт тура в киевском Дворце спорта. А представь, что «НЕАНГЕЛАМ» 20. О чем бы мы тогда пели?

Слава: Мы бы пели о том, о чем и сейчас, – о любви. Думаю, песня «Сережа, я тебя любила тоже» будет актуальна и через 20, и через 30 лет.

About XXL

Читать также

Королева Виктория в новой рубрике «Профи» для XXL декабрь

Королева Виктория в новой рубрике «Профи» для XXL декабрь

В декабрьском номере в новой рубрике «Профи» очаровательная Виктория Королева. Ее фамилия обязывает, и наша …