Home / Девушки / Эмилия Вишневская. Pride & Beauty
Снимок экрана 2012-08-27 в 17.10.19

Эмилия Вишневская. Pride & Beauty

В человеке все прекрасно – и голос, и ум, и внешность. Это первое, что приходит в голову, когда видишь Эмилию Вишневскую – очаровательную девушку, которая уже более восьми лет успешно покоряет отечественный шоу-биз своими многогранностью и неординарностью. Мы всегда поддерживали талантливых и красивых девушек, поэтому Эмилия заслуженно красуется на нашей обложке и радует каждого, кто умеет ценить прекрасное.
 
XXL: Привет. Сегодня каждая вторая девушка хочет блистать на подиуме. Что ты можешь поведать тем, кто мечтает построить карьеру модели?
Эмилия Вишневская: Не нужно просто о чем-то мечтать, нужно еще и действовать. Это касается не только модельной карьеры. Безусловно, бывают чудесные случаи, когда девушку, торгующую апельсинами на рынке, встречает популярный модельный агент, и она становится всемирно известной и при этом еще и за лорда выходит замуж. Но это скорее из рода фантастики, плюс хорошая работа пиар-директоров. В России и Украине вообще нет такого понятия, как профессия модели, – любая девушка, будь то секретарь, стриптизерша, агент по недвижимости, сотрудница борделя «Алый цветочек» – считает себя моделью, имея парочку выходов на подиум в местном сельпо или фотографии на фоне ковра, худо-бедно обработанных в фотошопе… Это катастрофа! Нет, я серьезно, работа модели – это полноценная профессия. Я начинала свою карьеру в Европе: ежедневные кастинги, огромная конкуренция и состязание за свое место под солнцем. Войдя через год в первый состав моего агентства, я получила свой счастливый билет на лучшие показы, съемки и рекламные контракты. Так что совет один — пилите, Шура, пилите…
XXL: Как изменилась твоя жизнь после того, как ты вошла в тройку лучших фотомоделей России?
Э. В.: Когда ты попадаешь в медийную обойму, то все в твоей жизни кардинально меняется. От отношения к тебе до элементарного ритма и образа жизни. По сути дела, публичность – это большая ответственность, поскольку ты являешься примером, глянцевой картинкой с обязательным постоянно хорошим настроением, идеальным макияжем и прической. Когда человек фанатично стремится к славе, он готов на многое, и в результате у него просто срывает голову – он ловит звездную болезнь, которая не приводит ни к чему хорошему. Но это не мой случай. Мой статус – это приятный бонус к той работе, от который я получаю
удовольствие.
Продолжение интервью читайте в сентябрьском номере журнала XXL.

About editor

Читать также

Королева Виктория в новой рубрике «Профи» для XXL декабрь

Королева Виктория в новой рубрике «Профи» для XXL декабрь

В декабрьском номере в новой рубрике «Профи» очаровательная Виктория Королева. Ее фамилия обязывает, и наша …