Alena Omargalieva стала героиней февральской digital-обложки XXL


Alena Omargalieva — певица, которая строит параллельно успешную карьеру сразу в двух проектах: как сольная Артистка и участница дуэта TamerlanAlena.

 

Алена, вы с Тамерланом не так давно отметили 11-летие дуэта TamerlanAlena, после чего ты презентовала сольный трек и клип “Малиновое вино”. Почему решила запустить сольный проект? 

— Запуск сольного проекта — это моя давняя мечта. Немногие знают, что я сама пишу песни: и для дуэта TamerlanAlena, и для других артистов. В их числе, женские песни, а они другие, с другим посылом, не для репертуара TamerlanAlena, но для — Alena Omargalieva. 

У меня множество идей, которые я хочу реализовать в своем сольном проекте. Как мой мужчина, Тамерлан меня очень поддерживает — переживает, помогает, фактически, исполняет роль моего продюсера. А вот, как артист, возможно, немножко ревнует. Это какая-то совершенно новая эмоция в наших отношениях, ведь мы 11 лет выходили на сцену исключительно вместе, а тут впервые я одна. 

Какая-то искра присутствует, но нас обоих она только подстегивает делать ещё лучше, ещё круче.

В творчестве не должно быть границ. Нет смысла делать выбор между дуэтом и сольной карьерой, когда есть возможность совмещать. Мы с Тамерланом две творческие единицы, которые хотят реализовываться. 

В клипе ты совсем другая: женственная, сексуальная, не та дерзкая девчонка из дуэта. Как себя чувствовала, перевоплотившись? Какой образ тебе ближе?

— Когда думала о сольной карьере, я сразу себя представляла в более женственном, утонченном и нежном образе. Он гармоничен и комфортен, так как мне всегда была близка простая, естественная красота женщины.

Если говорить про мой сольный клип «Малиновое вино», то в нем мне больше всех понравился образ в маленьком, подчеркивающим фигуру, черном платье. Это вечная классика. Его дополнял макияж, необычные квадратные стрелки на глазах, укладка с эффектом мокрых волос и прозрачные лодочки.

Чего еще ожидать и  к чему готовиться поклонникам твоего творчества?

— 29 января мы с Тамерланом презентуем трек “Святая Вода”. Этот сингл положит начало следующему четвертому альбому дуэта в уже обновленной музыкальной стилистике. А что касается сольной карьеры, то у меня уже есть в демо варианте вторая песня для проекта Alena Omargalieva. Трек называется “Надежда”. Он точно покорит сердца людей. Для меня это действительно особенная песня, история которой откликнется каждому слушателю.

У тебя прекрасное, подтянутое, стройное тело. Как поддерживаешь форму? Физические нагрузки, питание?

— Несколько раз в неделю я занимаюсь спортом. Как правило, хожу в зал или, если нет достаточно свободного времени, занимаюсь дома. Делаю упор на все части тела, особенно — на ягодицы. 

В питании себя не ограничиваю, прислушиваюсь к своему организму и ем то, что хочется. Но если съела что-то сладенькое, то потом обязательно отрабатываю калории в зале или на аквааэробике.

Были ли у тебя когда-либо комплексы, связанные с твоей внешностью

— Комплексы  были. Хоть самой себе и  мужскому полу я всегда нравилась, но заморочки по поводу внешнего вида все равно присутствовали. Девочки всегда найдут к чему можно придраться, ведь хочется стремиться к некому идеалу. 

Когда была подростком, я, как и все девочки, боролась с лишним весом и высыпаниями из-за перемены гормонального фона. Но я этот период переросла, приняла себя и полюбила. 

Я думаю, что именно после 30 лет девушка становится красивее, тогда она, на самом деле, расцветает, чувствует в себе внутреннюю женскую силу и сексуальность.

Как считаешь, как девушкам бороться с комплексами? Как полюбить себя, не загоняя в рамки сегодняшних стандартов “красоты”?

— Девушкам нужно понимать, что им не надо равняться на красивые фото из соцсетей, которые сейчас больше всего искажают эти же стандарты. Да, картинка перед глазами может быть красивая, но где гарантия, что там не использованы фильтры, ретушь?  Главное, чтобы ваше тело было здоровым. Вы можете быть прекрасны в любых формах и с любыми особенностями. И хочу напомнить, что сейчас понятие красоты не имеет четких границ. Кому-то может нравится, к примеру, Анджелина Джоли или Моника Белуччи, а кому-то — простая девушка, “условно”, Катя. Недавно вот прочитала, что Дженнифер Энистон признали самой красивой женщиной мира по версии одного из журналов. Она мне тоже всегда нравилась, я считаю её симпатичной и обаятельной. Но это лишь мнение одного, у другого — будет другое и так дальше. Нет единого стандарта оценки красоты. Помните об этом и любите себя такими, какими вы есть. Для кого-то вы будете самой красивой в мире. 

 

Возможно, вам также будет интересно:

Олег и Катя Рыжовы о семейных ценностях, традициях и автомобилях

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев