Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда

Три фильма недели: «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», «Вдовы» и Osсar Shorts 2018


Очевидно, что главная премьера этого месяца – невероятно масштабный фильм мира живой магии Джоан Роулинг «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда», который уже собрал море восторженных отзывов. Ну, а для тех, кто не очень любит смотреть фэнтези, мы подготовили фильмы, которые смогут вас заинтересовать.

Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда

«Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда»

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке) не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру. И он соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Смотрите трейлер
Покупайте билеты

«Вдовы»

«Вдовы»

В Чикаго настали слишком смутные времена, где каждый выживает как может. Некоторые даже делают этот такой опасный шаг в преступный мир. Опасный он ещё и потому, что назад уже ничего вернуть будет нельзя. После одного неудачного ограбления четыре женщины остались вдовами – их мужей убили на деле. У этих женщин не осталось ничего – только долги их мужей. Что их и объединяет. В этом мире, полном преступности, нищеты и коррупции, женщины понимают: нельзя быть слабыми. Надо диктовать свои правила. Они решили закончить то, что начали их мужья. И они найдут тех, кто их подставил.

Смотрите трейлер
Покупайте билеты

Osсar Shorts 2018

Osсar Shorts 2018

В Украину едут анимационные фильмы, которые номинированы на Оскар! В середине ноября на больших экранах Украины стартует показ 8-ми короткометражных мультфильмов Oscar Shorts 2018 Animation. Личные трогательные и впечатляющие истории не оставили равнодушными строгих киноакадемиков. Мультфильмы порадуют как взрослых, так и юных зрителей, ведь в них раскрываются ценности, которые являются общими для всех поколений: доброта, честность, верность, дружба.

Смотрите трейлер
Покупайте билеты

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев