Несколько слов о новой книге Макса Кидрука «Гуаякільський парадокс»


Клуб Сімейного дозвілля

Эта книга писателя, путешественника, колумниста ХХL – продолжение его романа «Жестокое небо», вышедшего в прошлом году. Тот был с подзаголовком «Бот», а «Гуаякільський парадокс» – условный «Бот-2».

В прошлом главный программист компании «ТТР» Тимур Коршак больше не может заниматься работой по специальности и пытается забыть события пятилетней давности, когда созданные им боты обрели плоть и превратились в ужасных убийц. Но главный герой нового приключенческого романа Кидрука и не догадывается, что боты уже распространяют новую эпидемию в Гуаякиле – портовом городе в далеком Эквадоре. Огромное количество людей сходит с ума и совершает ужасные преступления; в психиатрической клинике они рисуют одинаковые фракталы и повторяют имя «Тимур». Еще жертвы «сумрачной» эпидемии чувствительны к магнитному полю. И только психиатр Лаура, работавшая с Коршаком в Чили над сверхсекретным проектом, понимает, о каком именно Тимуре идет речь…

500 страниц новой книги Макса Кидрука порадуют его старых поклонников и помогут автору приобрести новых: сюжет выстроен логично, описания яркие, информация и факты достоверны.

В общем, самое время писателю и его киберисториям найти режиссера для экранизации.

Текст: Екатерина Лебедева

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев