Три фильма недели: «Пятьдесят оттенков свободы», «Сламбер: Лабиринты сна» и «Я, Тоня»

Fifty Shades Freed

Кинопремьеры этой недели нацелены на то, чтобы каждый из нас сумел найти в себе силы продолжать свой путь, подсмотрев несколько полезных уроков. И не важно, какой страх перед тобой: потеря второй половинки, боязнь успеха или монстр, живущий под кроватью.

«Пятьдесят оттенков свободы»

«Пятьдесят оттенков свободы»

Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.

Смотрите трейлер
Покупайте билеты

«Сламбер: Лабиринты сна»

«Сламбер: Лабиринты сна»

Доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями. Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе своей работы Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее. Чтобы спасти людей от этого зла, ей придётся встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют её всю жизнь.

Смотрите трейлер
Покупайте билеты

«Я, Тоня»

«Я, Тоня»

Сюжет основан на биографии американской фигуристки Тони Хардинг, чья спортивная карьера оказалась под вопросом, когда ее бывший муж решил устроить нападение на соперницу Тони.

Несмотря на успешную карьеру фигуристки (двадцатилетняя Хардинг стала первой женщиной, которая выполнила тройной аксель в короткой программе, два тройных акселя на одном соревновании и каскад с тройным акселем), прославилась Тоня после громкого скандала с нападением на спортсменку Нэнси Керриган в 1994 году. Бывший муж Хардинг, Джефф Гиллоули, вместе с охранником Шоуном Экардтом нанял Шейна Стента, чтобы тот сломал правую ногу Керриган и она не смогла конкурировать на зимних Олимпийских играх в Лиллехаммере.

Из-за того, что слухи распространились по миру, Хардинг оказалась причастной к криминальной истории. После скандала карьера Хардинг в фигурном катании закончилась, однако позже она участвовала в рестлинге и боксерских боях.

Смотрите трейлер
Покупайте билеты

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев