Премьеры фильмов в октябре 2013


Уже середина осени, за окном дождь и ветер. Но это совершенно не значит, что нужно сидеть дома и коротать скучные вечера перед телевизором за очередным комедийным сериалом. Самое время идти в кино на премьеру фильмов 2013. А какие интересные премьеры приготовил нам холодный и дождливый октябрь, узнаешь в этой стать!

С 10 октября

«Философы: урок выживания»

Фильм повествует о международной школе в Джакарте, где учитель философии вместо выпускных экзаменов предлагает своим 20 ученикам провести экстремальный эксперимент. Они должны выбрать достойных претендентов, которые во время ядерной катастрофы смогут спастись в защитном бункере, используя только свои силы, знания, смекалку и логику. Бункер вмещает только 10 человек. Не на жизнь, а насмерть придется группе студентов воевать за место в бункере.

«Сталинград»

В фильмы нам предстоит увидеть самое кровопролитное в истории человечества сражение в Великой Отечественной войне. Страх, кровь и отвага русских солдат помогла нам одержать победу. История разворачивается на фоне любви, а любовь на фоне трагедии. Как пережить этот бой, когда не знаешь его поворот?

«Андроид»

Проснувшись после вечеринки, студентка Анна обнаруживает в своем смартфоне неожиданное приложение «Айрис». По своему природному любопытству, Анна активирует приложение и запускает совершенно непредсказуемую и трагическую судьбу в жизни своих родных и близких. Как будут развиваться события дальше и кто за всем этим стоит, ты узнаешь, сходив на фильм.

С 17 октября

«Только Бог простит»

Главный герой фильма – Джулиан — владелец бангкокского клуба тайского бокса, который служит ему прикрытием для торговли наркотиками. Мать Джулиана руководит преступной группировкой приезжает за телом своего любимого сына Билли (брата Джулиана). Его убили за зверскую расправу с проституткой. Мать жаждет мести и требует, чтобы Джулиан разобрался с убийцами брата.

Сценарий фильма оказался непонятным даже актерам, а уж что сказали по поводу этого фильма критики и говорить не стоит. Вот такой противоречивый и непонятный фильм идет в кинотеатрах.

«Гонка»

Действие разворачивается в 70-е годы XX века. Два самых непримиримых в истории гонок соперника Джеймс Хант и Ники Лауда сталкиваются на Гран-при Германии. У них нет права на ошибку и легких путей к победе. Промах на трассе может стоить гонщикам карьеры и жизни.

Фильм основан на реальных и трагических событиях, которые происходили на Формуле-1 в сезоне 1976 года.

«План побега»

Эта история про Рэя Бреслина – самого выдающегося специалиста по системам безопасности. Его подставляют и сажают в тюрьму,  из которой еще никто не сбегал, ведь именно Бреслин настраивал систему безопасности. Рэю предстоит перехитрить самого себя и сбежать из тюрьмы. Но один он не справится, поэтому заручается помощью заключенного Эмиля Ротмайера.

С 24 октября

«Пятная власть»

Это непростая история о Джулиане Ассанже, который боролся за абсолютную свободу информации. Два последних года создатель известного сайте WikiLeaks вынужден скрываться в одной из комнат эквадорского посольства в Лондоне. Фильм основан на реальных событиях. Он откроет нам непроницаемую занавесу тайн,  обманов, коррупции и интриг, которая нависла над корпорацией WikiLeaks.

«Мачете убивает»

Это вторая часть фильма «Мачете». Теперь американское правительство вербует Мачете для миссии, которую может выполнить только он. Ему предстоит пробраться в Мексику и схватить безумного лидера карательного отряда, торгующего оружием. Он мечтает начать войну планетарного масштаба и запустить смертельное оружие в космос. Только Мачете под силам предотвратить катастрофу вселенского масштаба.

«Облачно, возможны осадки: Месть ГМО»

Вторая часть захватывающего мультика про жителей острова Поплавок. После событий первой части, всем жителям пришлось покинуть родной остров. Флинт Локвуд теперь работает на своего кумира Честера в компании The Live Corp. Правда, узнав о том, что его машина продолжает производить опасные продукты, Флинт оставляет свой пост и едет на поиски своего изобретения. Флинту придется опять спасти мир, не дав захватить опасной еде весь мир.

С 31 октября

«Игра Эндера»

Земля была дважды разорена инопланетной расой, которая хочет уничтожить человечество. Люди объединяются, чтобы не допустить уничтожения планеты и истребления. Главный герой – тихий и спокойный мальчик по имени Эндер Виггин, который может спасти человечество от инопланетных чудовищ. Его отправляют в школу, где из него сделают настоящего убийцу, способного предотвратить инопланетное вторжение.

«Эпидемия»

Таинственная эпидемия мгновенно распространяется по земле. Миом правит агорафобия – боязнь открытого пространства. Люди прячутся под землей и внутри зданий, боясь выходить на улицу. Главный герой – Марк, которого эпидемия застала на работе. Дома у него находится беременная жена, которая должна скоро родить. Ему нужно вернуться домой и помочь жене. Но как же это сделать, когда выйти на улицу страшно. Марк начинает свой путь домой, лазая под землей, перебираясь из одного подвала в другой. Вот он уже почти дома, но как ему перебежать улицу, если открытое пространство пугает?

«Советник»

Успешный адвокат ради любопытства и денег соглашается помочь своему другу перевезти из Мексики в США огромную партию кокаина стоимостью 20 млн. долларов. Сможет он это сделать или его загребут в тюрьму, узнаешь, если посмотришь фильм.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев