Очень Мила


О красоте украинок знают во всем мире. Во многом благодаря звездным девушкам-выходцам из нашей страны. Одной из самых эффектных и знаменитых, безусловно, является Мила Кунис. Мы рады ее успеху и в честь скорого выхода фильма с ее участием рассказываем о наиболее интересных фактах из жизни актрисы.

Из Буковины в Голливуд

Милена Марковна Кунис родилась в культурном центре Буковины, городе Черновцы, в семье инженера-механика и учительницы физики. Когда СССР прилично залихорадило в приближении конца, супруги Кунис ради будущего детей (у Милы есть старший брат Михаил) решили оставить страну и в 1991 году отправились в Лос-Анджелес. Родителям актрисы пришлось сменить профессии: мать Милы теперь работает заведующей аптекой, отец – таксистом. Уже на второй день пребывания на чужбине Мила с братом поступили в американскую школу, не зная ни слова на английском! По признанию самой Милы, первое время она чувствовала себя немой и глухой.

Барби, хитрость и акцент

Считается, что, если красивая талантливая девушка попадает в Лос-Анджелес, она непременно должна стремиться в Голливуд. Так и есть. По крайней мере, Мила стремилась. В девять лет она поступила в школу актерского мастерства, а актерскую карьеру начала со съемок в рекламе. В частности, приложила руку к популяризации куклы Барби.

Затем были незначительные роли в сериалах и фильмах. И лишь в 1998 году юная актриса прошла кастинг на более-менее заметную роль в сериале «Шоу 70-х». Забавно, что на тот момент ей было всего четырнадцать лет, по условиям же кастинга претендентки должны были быть не моложе восемнадцати. На вопрос о своем возрасте Мила уклончиво ответила, что у нее, мол, скоро день рождения, не уточнив, сколько ей исполнится. Впрочем, к тому моменту, когда хитрость раскрылась, девушка так впечатлила режиссера своим талантом, что тот все же утвердил ее. Благодаря съемкам в сериале Мила в шестнадцатилетнем возрасте получила свою первую награду – YoungStar Awards.

Примечательно, что к тому времени у нее все еще оставался сильный акцент. Прямо на съемочной площадке с ней работал репетитор. А когда ее пригласили озвучивать мультсериал «Гриффины», режиссер сначала попросил ее говорить более четко, а потом поработать над произношением и приехать на съемки позже.

1

Бокс, балет и травмы

Первой заметной ролью Милы стала роль наемной убийцы Моны Сакс в экранизации игры «Макс Пэйн». При подготовке к съемкам актрисе пришлось овладеть стрельбой и боевыми искусствами.

Но наибольший успех ждал Кунис после выхода на экраны фильма «Черный лебедь» Даррена Аронофски, где она сыграла балерину-антипода главной героини в исполнении Натали Портман. Интересно, что кандидатуру Милы режиссеру предложила сама Натали, ее близкая подруга. Аронофски так понравилась восходящая звезда, что он предложил ей роль прямо по Skype без всяких проб.

Здесь Миле пришлось попотеть еще больше – балет в смысле нагрузок похлеще боевых искусств. Ей приходилось ежедневно по четыре часа заниматься у станка и сидеть на строгой диете. Тренировки были столь напряженными, что у актрисы случился разрыв связки и вывих плеча. Но оно того стоило: Кунис впервые была награждена премией «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана. Ей даже прочили «Оскар».

Без лица

Роль ведьмы Теодоры в фильме «Оз: Великий и Ужасный» была сложна в ином плане. Дело в том, что актриса снималась сразу в двух образах. И для превращения в ведьму применялись сложный грим и протезирование. Процесс создания грима занимал четыре часа, а его снятия – час. После окончания съемок Кунис потребовалось два месяца на восстановление кожи.

kino

Нерд-миллионер

В этом году Мила заняла пятое место в списке самых дорогих актрис Голливуда с годовым доходом в 15,5 миллионов долларов. Невзирая на богатство и славу, девушка не утратила человечности и теплоты. В 2011 году она согласилась пойти на свидание с неким Скоттом Муром, простым сержантом, служившим в Афганистане, который записал ей видеообращение на YouTube.

Кроме того, звезда Голливуда обожает шпилить в World Of Warcraft. При этом она не использует голосовой чат в игре, так как другие игроки сразу же узнают ее голос. В связи с этим увлечением Кунис неоднократно называла себя компьютерным ботаником и нердом.

Казус в Черновцах

В этом году актриса решила посетить родные края. Точнее, ее муж, актер Эштон Кутчер, подговорил ее смотаться в Черновцы. Кунис согласилась. Она ожидала, что, прилетев на родину, испытает какие-то особые теплые чувства. Но ничего подобного, по ее словам, не произошло.

Более того, звездную пару ждал неприятный сюрприз. Мила захотела показать супругу дом, в котором выросла. Она его без труда отыскала, но, когда постучала и попросила войти, находящаяся внутри женщина ей отказала, даже не открыв дверь.

С одной стороны, чего было ломиться в чужой теперь дом? Но с другой – это же Мила Кунис! Да еще и с Эштоном Кутчером!

Кстати, по некоторым сведениям, дом теперь принадлежит депутату Госдумы, а внутри находилась его мать. В таком случае осторожность вполне понятна.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев